收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 10 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問大家,smart 700cc上合歡山會不會吃力阿,這星期要去合歡山,很想要開smart去耶,可是怕小S會負擔不了。" w- C$ L; }' O. q4 ~
    不知道上山的路上轉速大概都維持多少,因我的小S還在磨合期,如果轉速太高,大家建不建議我開smart上去呢。 感恩阿:em12:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    沙發

上合歡山會不會吃力阿

磨合期喔~~~我…我的經驗來講最好是不要囉!!!那是我老公跟我講的~~~
    ; I! N& d* x3 a: U2 P# Z7 uSO~~跟別人借車~~哈~~~
    2 c3 z5 M7 I4 x# \# X放心啦~~我們小S輕踩油門就上去了哩~

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
    板凳

上合歡山會不會吃力阿

隨便就可以上去了啊!4 ~0 h5 J- [& l
    上次還一路八車!
    9 T+ ?4 X8 Q1 N$ l9 X7 vㄏㄏㄏ!
    3 I4 {& V' D6 X% @該死的bmw開那麼慢!3 g' T2 h5 D0 S3 _5 d, G6 v
    倒是轉彎處尤其是法夾彎,你如果採煞車或是轉速不夠一定上不去,
    % y. Q9 d9 |* v所以跟車不要跟太近,保持距離以免速度不夠上不去。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 4 天

能量
    草蓆

上合歡山會不會吃力阿

爬山時不會吃力∼∼* H$ f6 @. @' \4 V( c
    除非停下來∼∼, ]  B2 u7 R) b/ `
    如果你不覺得油錢貴的話∼∼  o7 L6 B/ a- L# p* d
    右腳鬆一鬆∼∼
    , c$ ~$ W3 Y) V; {8 v3 d; ^車子還會爆衝∼∼∼

[img]http://i17.photobucket.com/albums/b58/rainion/15_162539.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

上合歡山會不會吃力阿

是沒有什麼問題啦   適當給小s休息是要的因為還在磨合期間# ^0 }* ?1 f: |$ i. r; L
    跑完就要提早去保養這樣對車子會更好烏油屑屑可清出+ @0 _8 b0 O1 F  p
    *磨合期間就會提早完成*之後就會順順順     個人看法
    8 y- h4 }% v$ u6 n- Q$ G7 @! o4 l, B, Q

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

上合歡山會不會吃力阿

問題不在車.在人.......

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

上合歡山會不會吃力阿

可是我怎麼覺得上合歡山不好開呢?
    5 a  _, a% d9 a8 X/ d我之前讓我的smart第一次跑到合歡山及大禹嶺,車上載著我和女友共兩個人。我的心得是,只要停下來要再上坡就很沒力,但是只要逐漸加速到2500轉以上之後就有源源不絕的動力出來(我猜是渦輪啟動的緣故吧),這是我第一次發現smart很不好開的經驗,不過在平地真的是完全沒有類似的不好開的情形。而且在往合歡山路上只要是上坡,水溫就立即跳到四格,害我有點怕怕的,不過還好都沒事。" N* Y0 y; ]' D% k" @( L
    不曉得700cc的多了100cc是不是就不會有這種現象,或者會比較改善呢?否則開著現在的600cc想再上山真的有點不太願意。因為塞車後停下來要在上坡真的很不好開,冷汗直流,後面的車一定很不屑。
    ' E6 x$ w# k, f) f8 G我的是02年600cc。非常陽春,什麼也沒改什麼也沒加,沒晶片,沒什麼K&N,輪胎都是default輪胎,沒有逆電流。) b6 n2 w* d- t2 m

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

上合歡山會不會吃力阿

我去了好幾次....
    8 L% I$ D1 C- [1 O! N, U不過有個良心的建議
    1 i, e: [; K$ j  e8 _: K跑山路最好是維持一定的速度(轉速)1 G4 [& C2 w2 j7 `- Y
    轉速維持在三千轉左右時超好開..# E5 ?, }  X+ |& ?7 D9 [5 c
    但是遇到龜車衝不過去時..就真的很辛苦3 w4 V& X# T4 o; i  m8 D5 P
    特別是完全靜止再加速時你會幹死....(我是六百的)! X" |1 E# x% _

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

上合歡山會不會吃力阿

為什麼都沒邀約呀 :em24: ...掛在山上不理你喔... :em64: 1 F# |" b7 F8 Q$ I- O9 n
    聽聽老前輩的話的結論應該是....不要停..一路衝上去就對了.. :em59:

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

上合歡山會不會吃力阿

下面引用由relax2004/10/14 05:39pm 發表的內容:; {4 x& S5 c. [+ e$ n) Y: s
    隨便就可以上去了啊!" W/ n7 `7 Z1 M: R
    上次還一路八車!  k* Y9 Q2 X$ T7 X4 d
    ㄏㄏㄏ!6 {/ O/ ]9 k2 t7 z$ ~& r) u
    該死的bmw開那麼慢!- h/ u9 w2 b5 ]* @# b
    ...
    哈  我上次是奧萬大 跟到一台載滿全家的人的BMW 5先讓路讓偶走
    % W% p' D1 \2 X! y但訴 合歡山~~~~~ 沒開小s去過   :em46:

我的Blog http://www.mccsmart.org