收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的fortwo 02年smart以經查過保險絲跟繼電器當沒問題,按喇叭開關繼電器有聲音跟作動,現在可以確定不是喇叭壞了不然就是線頭掉了,我有拆過前殼跟前下底板確不知道警示喇叭裝在哪裡,可能太小了或是沒有壞過所以忽視它的存在,可以請教有車友大哥有拆警示喇叭它是裝載哪裡?是在左邊還是右邊靠近哪裏?還有是要拆前車殼還是要拆前下底板,請各位車友大大指導一下,日後我會拍照紀錄步驟跟有問題需求的車友分享,感恩謝謝。

MSN:hungchang_1@hotmail.com TEL:0939777710
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  85.71%

能量
    沙發

[求助]請問有好心人可以說明警示喇叭裝在哪裡

參考看看 ^^"
    " `. Q, O- M& g* a6 whttp://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=269&topic=106  ^# i4 r9 P) L  s7 s. X; b0 c
    以及
    5 ]3 M) D. b+ k' n5 rhttp://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=71&topic=1588

H T T P:// www.wretch.cc/album/mycin milklin_mycin的網站

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    板凳

打開前車底蓋後面對水箱風扇就可以看到單音喇叭~可以把線接到車頭換個雙音喇叭(粉震憾喔!)

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

感謝你提供的寶貴資料,我知道如何著手施工了,謝謝。

MSN:hungchang_1@hotmail.com TEL:0939777710
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

感謝你提供的寶貴資料,我知道如何著手施工了,日後完成後再把施工過程PO上網跟大家分享,謝謝。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....