收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
各位車友大家好~~小弟住台北~想要加入smart這大家族~~但我預算不多~頂多20~30萬間~但我老實說對smart不了解~~雖然爬文了一些~~還是很多不懂~~希望大家可以介紹中古店家~或要注意的地方~~感謝大家了

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    沙發

我是台北人想買中古smart 預算是20~30萬之間~請大家多提供意見

因該買的到99-01年的吧!. P! k8 {# ]. u0 S. d
    我有想賣車!
    ! e" C) b1 {! S  ?99年的!! ~' A# A& K3 Y* U
    如有意願...
    + c! E) J7 s4 U& v" Q4 ?就再聯絡囉!
      B& F6 M  V, D
    * Y1 F+ |8 V9 L
    0 p% F0 ^* U% ?/ _-=-=-=- 以下內容由 6612132009年09月30日 01:08am 時新增 -=-=-=-
    ; _7 @2 r+ ~1 p3 h想換大車囉!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

我是台北人想買中古smart 預算是20~30萬之間~請大家多提供意見

要多看!!找認識或車友買比較了解車的狀況!(我也剛買!)

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

參卡一下吧!
    ; R3 Z9 l# D0 y5 m' lhttp://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=684

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量
    報紙

找倫大吧,其他人就較不推薦了

小張 黑骨黑roadster 0916923405

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由antony262009/09/29 11:30pm 發表的內容:) f9 q: b, ?3 v$ H/ [
    各位車友大家好~~小弟住台北~想要加入smart這大家族~~但我預算不多~頂多20~30萬間~但我老實說對smart不了解~~雖然爬文了一些~~還是很多不懂~~希望大家可以介紹中古店家~或要注意的地方~~感謝大家了
    你好 我也是 要找SMART 找蠻久的了  我也是預算大概20-35之間  但是我堅決要買700CC的 因為之前有認識的寵物店主 買過這台車  他是一直建議我要買700的  這邊的車友應該有一半會希望你買700的吧  你可以去新竹找意能看 雖然我沒看看他的車拉  但是我覺得他人應該不錯 但是你預算要拉高點喔
    ' }6 \0 `' a/ t買車 雖然預算很重要 但是買到一台不太需要修理的車會比你用便宜買的車要好喔  你想想 買回來就要修西修的  那可見得前車主不是很照顧這台車喔 以上

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

謝謝各位的回應~我想我是該以700CC為主力~~只是倫大是那位~~我該如何找他呢?希望有知道的車友可以告訴我好嗎?謝謝

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......