收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問FOR2後行李箱的鎖一定要用鑰匙差進去轉開嗎??
2 ]/ j" x& Q4 n! \- p; g: o因為我買中古車,沒有說明書!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 149 天

升級  74%

能量
    沙發

請問FOR2後行李箱問題???

遙控器連按2下也可以開啟

剛睡飽
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量
    板凳

下面引用由n55178332009/09/21 06:27pm 發表的內容:7 |5 Y  w! s5 D, M7 H; a/ z% n/ C
    留下信箱帳號,我給你使用手冊電子檔!
    大大:我也需要FORTWO,99~00的使用手冊電子檔!
    3 s* F2 A' `) m8 p! s; {我的信箱:h7eart@yahoo.com.tw   :em53:
    * S5 D' J9 m; x8 W3 y7 }  M謝謝你Q  :strange:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

阿諾 實名認證  實習認證 

開心
  • 簽到天數: 1438 天

升級  29.2%

能量
    草蓆

賢大∼我也要
    3 H4 X& ]* U! I6 j2 _我的是02/3 600尾批  蝴蝶燈 天窗版: W4 L8 d. j& o4 E' b6 W
    aerno@hotmail.com
    ' |; V; Z7 F7 T  ]# M8 a, s' iaerno_01@yahoo.com.tw
    # z+ ~1 ?7 v5 q3 [3 {5 H兩者皆可寄
    ' M( u; _/ y7 S8 ?感恩一下先

堅持原本的自己,開心的過日子與玩SMART

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

那人在車內就醫定要先熄火才能開嗎!!

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

下面引用由fan53842009/09/21 09:40pm 發表的內容:" L4 D' j9 J" Q( m
    那人在車內就醫定要先熄火才能開嗎!!
    沒錯,除非你帶了兩支鑰匙,就可以在未熄火狀態下走到後面去插鑰匙開門。6 E4 h, O: U8 C
    但是有改裝方法可以觸動後門馬達,蝴蝶燈的好像都已經有後檔開關。
    9 M' M+ k1 \% k0 g3 j- Y- m

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量

謝謝賢大Q+ C  H1 Y8 z% n1 E" P
    我已經確實收到您傳來的SMART使用手冊。" h& V8 G0 J# F
    THANK YOU~   [MagicFace=6]

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 13 天

升級  85.71%

能量

4 x+ J. ]* c5 f2 ]  \) x$ }
    + Y3 e- t8 @+ q/ \* R! i阿賢大哥,也方便跟您要一份電子檔SMART使用手冊嗎?
    ' @7 }# I6 X, F& N" ?

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

下面引用由新鮮人2009/09/21 09:44pm 發表的內容:8 D3 ]; V2 ]2 `8 y; ?( o% @: w
    賢大
    . a2 I# C" y9 P: s& N+ U我也不會操作,说明檔我也要
    ( {3 z' _: y' ?: x+ r+ f1 H' C* ^
    鮮老大別以為只有你不會操作我也不會噢
    - T1 g$ X# \9 ^% k$ A0 y; m! d因為我沒有電子版使用手册4 g5 t& l5 w# V: x
    腎大∼我也要
    * g6 ?7 t& r& t4 \3 x- pmariocws@yahoo.com.hk

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 7 天

升級  85.71%

能量

來一!來一份!, J9 w* I! i' f( h7 M- h9 C3 b' h
    滿心感恩ㄝ!, R  g8 P; ^$ p' _- Q1 S' S1 [
    chiou5223@yahoo.com.tw