收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  33.33%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問各位大大
      y' a+ p- r% ^7 ]/ M我時速表的abs燈跟氣囊燈都不會亮
    . N* u" [( g% [5 z6 ^7 q我有拆表頭看看結果裡面的電路板壞了; t3 k/ e0 x* w
    通往氣囊燈的銅線斷了更扯的是我的abs燈的電路是用跨接的" f  S" G2 S: z) ]$ u, y9 W; ^
    現在abs的線斷了完全看不到abs有沒有做動
    5 _4 a% k& {- s5 x5 L% J想換錶頭  {2 b+ X* U7 ^+ @& W
    請問表頭有沒有辦法換要不要跟電腦一起換

Hi 大家好我叫廖育賢 我出沒於豐原台中 銀骨橘ㄉfortwo後面有貼一隻鱷魚那就是我
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

儀表頭問題

你一定是買中古車~
    % r& V7 O2 \8 y# L- w還蠻厲害的都被你發現了~: u$ s! G6 ^0 ~9 T
    錶頭可以單獨換,不需換電腦~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

儀表頭問題

中古表頭裡有車體辯識碼,無法把其他的人裝在你的車上。
    . c& S8 X7 V# H, Q( F: _6 q男哥那裡應該會有一顆中古表頭
    & O  l" h, ^3 ]* a* v但是買來後要找把你的車身號碼及中古表給我。0 t. x8 r) _& K' `4 q  |$ ]
    我可以用改晶片的方式幫你做配對。才能正常使用。$ q) @/ v8 V$ c/ b3 ~6 K

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆
    謝謝分享喔...