收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
有誰知道他的水箱護罩是如何改的呢???
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11998913?aucview=search

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

求助水箱護罩

看起來不難喔!
    我想連原來的水箱罩都可以不需要改!
    直接剪個鐵網,在到汽車百貨買塑膠飾條包在外框,後黏上去就完工了喔!
    個人看法!不知道行不行喔!嘻!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

求助水箱護罩

應該是我想太多了!!!謝啦!!大哥!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

求助水箱護罩

謝謝分享喔

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    報紙

求助水箱護罩

他那台車這樣改裝看起來好怪喔

我的Blog http://www.mccsmart.org

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

求助水箱護罩

[這篇文章最後由satan在 2004/08/23 01:21pm 第 1 次編輯]

別人不知道這台車就算ㄌ'
    - 阿倫 -妳還認不出來嗎/
    水箱罩是-冠綸- 切ㄉ' 鍍硌條是我建議它包ㄉ'因為切ㄉ不是很美.
    對ㄌ' 誰視力比較好'我看不太出來那ㄎ錶頭是到200ㄉ嗎/
    * 重點提示 '它ㄉ音響框本來還是 阿倫 買來備用ㄉ' 還有那4ㄎ黑色動力框是賣掉ㄌ嗎?
    至於 尾管 是我覺ㄉ最有創意ㄉ部分ㄌ' 上頭還有 Mercedes-benz 雷射雕刻ㄋ'

還有 問與答 中'我想 賣車  人少掉一ㄍ加分ㄉ項目' 就是它可能不太清楚 它ㄉ '姊姊' 渦輪可是換新ㄉ改良過ㄉ了ㄋ.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....