收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章
樓主
想請問一下0 G1 ], K9 E+ o. ^4 ]1 _
有裝目擊者行車紀錄器的車友) t( K7 |( {. \8 T- n, k% {
1.原廠後視鏡卡的上嗎??4 b0 _) j5 A* Q" n2 ?; D
2.不管是一代的單鏡頭或是二代的雙鏡頭
  u1 h3 L( \% B" o+ m3 n6 P    會有重量過重造成後視鏡下垂的問題嗎??
9 ~. M4 Y, X6 K; O9 f9 M
! D: {3 U3 E! d) W4 X/ H還是有其他品牌之行車紀錄器可供推薦(ex:VR-01....)8 v1 Q; T" _% `  y( F1 }& v
討論一下吧!!- e! U/ k3 D8 P/ B  d
目前車上裝的不支援夜拍及廣角! a. ?; ~  F+ x' ]" V- ^
想找個有廣角鏡頭加支援夜拍功能的

銀骨綠 For Two 蟑小強!!

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

[討論]有車友裝目擊者行車紀錄器嗎??

目擊者是我看過整合比較好的產品
    2 V; \' D& z6 b' }8 P. Z價格當然也會高一點,但我覺得很值得
    % B! T# Q) l" M9 N. i. g3 L3 ?7 [有預算的也推薦裝一下. r% I8 z7 }) l: G
    以防萬一~+ v8 F' ]) l7 T
    無奈SR不能裝,除非 .....

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    板凳

要辦團購嗎?! W% |& ?! I7 w
    我也想裝耶∼∼∼

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

linjd 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 819 天

升級  7.33%

能量
    草蓆

您好~我有裝喔!!
    " d& b+ H/ d" fok啦!!幾年過去了~~沒問題...我的是700cc的

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    報紙

我有裝雙鏡頭沒下垂

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

不會扯下後視鏡就ok!!
    " v& ]7 u6 M2 ?新的二代要價一萬四千多
    . s: r: ~6 x6 o5 m. v% e# V3 i/ M很貴!!; ]: S9 n" X4 j, j3 R" T) b& Y
    如果可以" Z8 f' }0 {( `! E4 @
    辦個團購殺殺價吧!!
    " s# s& d- c) H  c; Q1 U$ I

銀骨綠 For Two 蟑小強!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......