收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量
    管理該用戶勳章

[新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

知道你急...3 c6 @! X* R. b9 {  r  G
    真滴有仔細爬文怎沒注意到這裡勒...! j/ n# J6 B- [4 d
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=36

就是要好停車咩...
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

這裡是絕對不歡迎灌水的...0 W. H& @7 ?! ?2 V' m# K0 f2 \- k
    真的有認真爬文的話...
    2 T: j; ~" U$ y! b% t& s應該會發現有正式的會員資格申請區.... O/ ^( }/ @- t" d9 U1 z
    而不是用"聽說"的...
    ( Y& K: p% b6 g: y, Q) a靠50篇文章連發來換取威望+1...
    8 d( S- S3 V' O! @5 P! J" c加油吧!!!
    + [0 P$ {* `! M8 C9 G利用正確的管道會好點!!!
    ) q/ O) _% q! D; I9 i$ d9 L( ^歡迎加入我們喔!!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量

剛剛才下班回來,就發現各位前輩的熱心的回答,感謝喔 ^_^
    ; m* D. r8 v" V5 Z這裡真是充滿溫暖的俱樂部。, ~" H5 O+ E$ {" q' x. N
    我帶雙證件到倫大那裡,遞交申請書好了!7 O; f7 y( ~4 ^' g, c
    原來還有"快閃",那我可以利用中午空班的時間參加桃園地區的快閃嗎?
    - H# y" ~) [# ]. i* n# F大陳大:請問"快閃"在哪裡呢?我用"文章搜尋"到目沙沙的Q

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

5 G& t1 Z$ R: A5 k! s  V
    :em49: 認同+1
    ( G& T  }2 _. z8 F如時間允許的話& z8 R& u, S, Y1 t/ e, [5 W
    多多參加快閃活動吧!
    # @1 W: `/ w/ E* f& aㄎㄎ :em50:  
    8 {3 C# Y# u7 o* P% A$ f! C9 z

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量

下面引用由h777eart2009/09/03 01:00am 發表的內容:* p8 o. s/ B6 A+ U  P
    剛剛才下班回來,就發現各位前輩的熱心的回答,感謝喔 ^_^
    % A; d6 z9 \8 }3 o& e7 O" |這裡真是充滿溫暖的俱樂部。, D: d/ t' p0 h; f9 }! h, c* W
    我帶雙證件到倫大那裡,遞交申請書好了!% j) m) y4 Z, x6 @  G! d# |
    原來還有"快閃",那我可以利用中午空班的時間參加桃園地區的快閃嗎?0 r- X' @  \( T% D1 N: [4 x! [8 p* k
    ...
    就縮爬文要慢慢看咩...* Y6 ^' O( D: d: |! K% E
    去"活動區"看看或者...
    1 h8 A! G  @9 l9 z"北部車友專區"...8 ]% z: `% x% b' u7 y/ E1 B& D
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=563 e/ I3 v# y' P1 E6 G  n
    其實我時間也粉有限沒參加過快閃...
    : h" ~: z9 Z6 a; f忙完工作能逛逛版我就粉滿足囉...
    # Z, q: u5 t  a* w% o( w, v要不就是能起電話打Alan專線最直接... :em32:

就是要好停車咩...
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量

謝謝各位前輩,我會注意北部必區的"快閃"活動的Q [MagicFace=1]

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw