收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由alan在 2009/08/29 01:19am 第 1 次編輯]
" r" P  _$ `* ~( K, v0 E/ l5 Q1 y" i& L% k) k, g& F% i8 ^
請問各位大大開敞篷小s會去專門的洗車廠洗車嗎

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    沙發

下面引用由小高2009/08/28 10:51pm 發表的內容:
    ' B$ w" W; O8 t請問各位大大開敞篷小s會去專門的洗車廠洗車嗎
                  我都自己洗...蓬也是自己保養...(福士敞篷保養劑)8 g' h3 P0 I; B
    1 h+ k7 g+ B. ]6 X: g% d
    -=-=-=- 以下內容由 gimicin2009年08月28日 11:04pm 時新增 -=-=-=-
    - Z  V. V( u. h7 s/ ]- J9 D4 w% C2 N去一趟威世國際.保證收穫多多..

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    板凳

不會因為是敞篷而開去洗" V! m% c0 y- t/ p
    是因為"懶"而開去洗# H! w* x: s1 ~
    不然我敞篷會自己洗
    2 W% X+ F* P" z& w8 K+ C6 m尤其是蓬後面那塊透明塑膠窗
    8 Q0 L: g3 n0 A. N1 {$ f所以開去洗車場時要注意
    ( z/ X2 ~& Z/ q3 j6 a因為有的洗車場會刮花敞篷後面那塊透明塑膠窗

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量
    草蓆

通常要發問前都會建議先搜尋文章爬文...

就是要好停車咩...

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    報紙

其實方便的話" Y) I9 z% |& a* l2 T
    你可以透露位在在北中南那一區9 e1 F2 W9 f" f$ m
    方便熱心車友告知該去何處檢查
    0 |, n1 ]8 w% v. |/ E) g: ?8 y有聚會時也可多多參加8 _; }3 {( j6 _
    相信任何疑難雜症都會獲得解決的
    $ S. V( F, N) y+ O( _8 t* K2 [$ z& T8 m3 |& \, @* s

銀骨綠 For Two 蟑小強!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

請盡量爬文吧~
    * j: Z8 Z# R; }& S1 P呵呵~9 L2 v( x9 T3 s* h0 ^: c
    不然就把問題蒐集一下 不要分散成很多文章~& }: v/ Z0 W/ T$ ~- L; m' w" V
    其實有很專業的洗車店家會幫你保養敞篷..* n1 t5 u* @7 U5 Y  T3 j  }
    至少 台北高雄都有喔!!, F& I+ K. J( }) Q  s# O$ a. J5 w3 a
    $ x8 v" W/ S3 ?# h& J2 P( V
    -=-=-=- 以下內容由 myron372009年08月29日 01:11am 時新增 -=-=-=-
    + E+ L7 [4 K0 f/ d所以 請耐心尋找!!* |, l6 K. ~2 ~
    其實敞篷自己保養並不難喔!! 加油!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

你的問題似乎都跟"敞篷"兩個字畫上等號) i  Q  f2 f6 {9 j; ]# w
    要不要一次把有關於"敞篷"兩個字的問題一次全提出來
    0 N' }0 @, H+ Y好讓我們大家對你的"敞篷"小S來做回答........
    + @* d2 y( B6 G, X5 `

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量

感謝分享Q

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......