收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
7 ^# K* n9 f4 u5 z0 H% m8 S8 [. v
, T4 H: {- n' d- l; d4 T-=-=-=- 以下內容由 sickcatcar2009年07月18日 05:56am 時新增 -=-=-=-
" }3 d) B& I; Z( p8 j" n8 [+ Y: [& n我的車子是99年smart 最近突然車子會開到一半時引擎轉數表指針下降   踩油門也都沒有用    就趕快滑到' p: K4 D; L8 z. U0 }8 G0 m
外車道  車子還是在發動 當時還真不知道怎麼辦 後來把車子重新發動後  又正常了 開了一段時間後又會發生同樣問題 尤其是在降檔後停紅燈時 要再起步時 一踩油門又不動了 就又趕快重新發車: z, h! j$ C! p, S$ t! w
請問哪位大大有發生過同樣的情形 或 知道車子哪發生問題 還是知道要ㄑ哪檢查(我住高雄) 可以幫幫我ㄇ
$ F' C3 p- A8 L

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

請問各位大大有人會踩油門車子沒動作嗎?

會是油門踏板壞了嗎?

臨時會員

Member

• 簽到天數: 15 天

升級  66.67%

能量

有啊....... ~! h! I/ _1 v7 E; l
       我是05年的車  油門踩到底  3 n; @4 m. W/ H
          如果沒有進檔 車子是不會動的 * V9 |% \3 v' H2 z, O) |
         $ q4 b0 i+ Q3 a0 X5 n/ `; `5 v8 w
               阿.....手排車不都這樣嗎.....別打我
    * y8 p) G8 q# }6 u( e

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量

不 不  不  這一定是節氣門太髒了  因為你ㄉ情形跟我之前開99ㄉ也是
    4 ~: s( Y, N( h9 c) }2 Q7 k* y5 k引擎會動 但是採不動 必須從發 才可以動   快去清芭

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

感謝各位大大意見我會ㄑ檢查的

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量

感謝分享Q

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

日前我的小馬 也發生一樣的意外0 [5 s; u& z5 O. O0 R$ l2 ?
    很想哭  下坡後 油門完全無效
    # J# }; P4 H- e1 H只好拖去 換離合器* p1 Q9 K3 U( q! J
    換了  就好了(記得要電腦跑一下 :strange: )

Kapo

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw