收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
樓主
匿名  發表於 2009-7-13 01:34:11 |倒序瀏覽 | 接收回復通知
請教各位我的smart有時儀表板燈亂閃就發生無法排檔的情形怎麼辦

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw
661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    沙發

請教各位我的smart有時儀表板燈亂閃就發生無法排檔的情形怎麼辦

找倫大插電腦檢查一下吧!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    板凳

我上次也是一樣
    3 l: p2 H# i& b- `  v, Y# WABS故障了# p$ d) N& f1 u
    熄火後需休息一段時間" {9 Y# k* g3 w" [; L% f2 t! ~3 ]
    然後在發動後,儀表板燈未亮起前趕快入檔
    , i4 d1 S: j7 W8 j' b% r  `( X$ \如此車子還能開, ]! @6 p& L: d. ^5 ]: I8 J
    但一旦燈亮就無法在換檔! Y; Y4 ^" y, G# m& X8 Q
    所以這時千萬別打入N檔
    ( r. r; m) _3 g. e9 N8 r' Z- Z保持在A檔就可行駛
    ' m% N" D/ q- \4 k5 I我是這樣撐到開回中華賓士的
    " V$ B6 G9 R( K  k2 V& G但我沒在中華賓士換ABS電腦7 w) r1 G! Q/ W# A$ V' H" Z, g  d
    因為報價4萬多@@; D" \4 |4 j7 |

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

草蓆
    匿名  發表於 2009-7-13 21:00:45

謝謝囉這問題真的很麻煩

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙
    謝謝分享喔......