收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 7 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [watermark]下雨天,怪感恩地說8 J8 H. I& f& ~- e5 y. \" {7 d' ^
    還有阿!路上見到我的snoopy就不要追我了~~怕的說
    " u! [0 i* ^9 C+ B: K) Z[/watermark]

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    沙發

[原創]感謝woowoohaki恰恰送來的華人貼紙

不會辣∼∼;
    & n9 D1 O, J( u6 z. j* y你太好認辣∼∼史努比三支∼;
    $ H: e; |1 E3 |4 w9 \. X: @好吧∼我不追你∼邱大哥;' d; T; v/ O" P1 {% _
    我會瘋狂打閃燈∼∼讓你知道我的存在;
    # x0 R/ q$ u- w2 i4 h哈哈哈哈哈∼∼;
    # w/ d: M8 v! y. C$ h8 B7 d* P) \/ l2 y/ B
    -=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年06月02日 09:03pm 時新增 -=-=-=-- n# e. t# q# z
    PS:各位∼車子兩端跟車尾都有貼超可愛的史努比貼紙∼那就是邱大哥噢∼∼
    ; q* a$ \' y% q9 ?

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    板凳

恰~為什麼我沒有

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  20%

能量
    草蓆

阿∼你不是有了嗎∼?1 |+ ?' u" ~& o1 {
    賣來這套∼;

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    報紙

這麼好有美女送貼紙~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

超瘦的恰~~
    2 ~9 h9 x' N# @- i* {% W+ ?# y我的車上好像也還沒貼ㄌㄟ~~2 t0 Q2 h  U0 o# W

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

下面引用由woowoohaki2009/06/02 09:02pm 發表的內容:( I7 [1 B' ~3 f' N
    不會辣∼∼;5 u( t) X# Q& Y
    你太好認辣∼∼史努比三支∼;
    1 N3 s! @2 J1 `' ]好吧∼我不追你∼邱大哥;8 ^& v1 p( r1 i/ s# ~& F1 H
    我會瘋狂打閃燈∼∼讓你知道我的存在;5 ^1 A( E# n7 M: b
    ...
    阿恰ㄟ!!
    ' R& K; Z5 P8 [- h* O! l# |我也要~~~~~~~! n. j; ?$ o% c' l9 n

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由montoya2009/06/03 07:07pm 發表的內容:
    ; @3 q: m: N4 ^, p超瘦的恰~~
    / f3 v) n: k0 K  V) {! ^我的車上好像也還沒貼ㄌㄟ~~
    小瑋!!
    % \4 q# H5 C) h* E" U$ h# A, [我有我有 哈哈..0 c1 f6 j0 x+ t: I
    回台北上班快累死了 嗚嗚~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

昨天下午約5點多+ @& u) {! u9 {" t2 b
    \在自由路上有遇到一台耶: n3 A# w3 j& h, K& A& m
    是2G的嗎
    . Y3 N. M  y3 B. k9 m+ j9 }但沒看到人就是了

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找

無聊

升級  20%

能量

mimosa0933  :沒有沒有∼是你不嫌棄$ T4 B4 @* M. ]8 Y$ b. O$ V% e
    小瑋:你自己跟博文拿唄∼( i2 ]5 Q! A' L
    忠哥:我可以拿貼紙跟你換酒嗎?
    ! b* q; K3 D& f$ N0 g: d7 h, O- R副總:600銀骨黃;