收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
有人有前後都裝過矽膠避震圈嗎?
5 |. s5 \0 ~8 M* I' o/ C/ q可以分享一下心得嗎?+ s1 T9 {4 L6 n7 E( m

( S; g3 F7 y5 L我自己DIY了4輪~
, I% _) i, c, i+ @感覺效果~~1.壓過坑洞~凸起物或地面~都平穩很多2.行車期間~車內的噪音變小了3.轉彎時車身比較不會傾斜
& J' H: L5 H: G$ `! s' U. @. ^有人裝上2份的嗎?效果有沒有比只上1份好??

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

矽膠避震圈一問

我也有裝, ~% m6 ?7 b. Y0 C
    絕對超值4 B1 k2 |. h& U! H0 ]! s& q, @
    推推推7 `0 G2 G: i+ d1 P

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

矽膠避震圈一問

下面引用由mario2009/03/21 00:56am 發表的內容:& s) q* K! \+ {$ J; W7 p
    我也有裝1 L4 ]) O8 ]  \& @5 h
    絕對超值
    0 G2 N* x! g) T推推推
    那你會想再多裝前後都上2份@@?, _" ]3 I/ k" n3 i: w4 G* P( Y1 ]1 B
    會不會也考慮 第2份的效果大概就沒那麼明顯了?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

矽膠避震圈一問

我也有裝,個人是覺得,一份應該就夠了,目前開起來的感覺,在變換車道時,更穩、更犀利。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    報紙

矽膠避震圈一問

我的是2000年只能上一套
    ! r0 B3 T4 N% \我開過裝兩套的與他裝一套分别兩套比較更實在的感覺& i8 Z- g: s$ e  v
    因為過壓過坑洞~凸起物或地面前後也會壓過9 v5 V+ G3 J, a2 U. r2 ~
    換個角渡來說0 v, R! q, U: ~) |
    換彈簧避振器我也會前後兩組換
    * h, w0 p' }/ t$ l- R$ J: b再說這也不過是一碗陽春麵的價就有改避振組的大較
    " D$ ^9 z' m" u( E: ~6 g- L" D我幫車友裝了很多組每個裝完也說轉灣及跳動時車強多了

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

矽膠避震圈一問

請問是原廠避震裝好..還是改裝避震裝好...還是有裝的都會變好開..去哪裝阿...謝謝

黑色ROADFSTER

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

矽膠避震圈一問

下面引用由anson19832009/03/21 00:38pm 發表的內容:
    : L& J4 [( i" a8 H: m請問是原廠避震裝好..還是改裝避震裝好...還是有裝的都會變好開..去哪裝阿...謝謝
    如果你有工具(千斤頂+15號套筒板手)可以DIY+ {& [, L$ g* ?
    就網路上搜尋"避震墊"就可以自行買來DIY囉
    ) E; r! T# u4 T! m* K, @甚至有的可以請他安裝~工錢不多 北部好像有好幾家
    ( v& z: F. W) n至於DIY你就要先量好自己S的前後輪彈簧間距喔
    % z$ L0 n  b8 ]0 @比如我自己的是前面15MM後面是20MM(彈簧內側間距). O7 J1 F# m6 ]  m4 [! ^
    再依你量的尺寸做訂購就好了
    0 Q! @( H( F3 U' x% u: S希望有幫助到你
    & M' o. R8 V) r2 A7 f- U6 ]PS.要有彈簧的避震才能安裝喔

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量

矽膠避震圈一問

哪我有改 愛拔短彈簧,裝上去會不會又撐高回來啊???, o. O: ]2 @( s1 \7 s: e- k9 ^

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

矽膠避震圈一問

我的車原廠就有配 避震圈 但是材質好像不是矽膠的 .....
    0 J$ y$ P3 M2 ^" H; W0 R所以好像比較剛性

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

矽膠避震圈一問

下面引用由cariboo2009/03/21 05:50pm 發表的內容:
    , ~4 @; y( t/ |. R, l- c; f哪我有改 愛拔短彈簧,裝上去會不會又撐高回來啊???
    要量彈簧內側間距喔~~如果買到太大的~
    , i. X* |0 D* P& V恐怕會塞不進去@@
    ' I$ w) J" H4 E
    # V! r& U9 x# k5 r0 V, f8 j-=-=-=- 以下內容由 new42er2009年03月21日 06:01pm 時新增 -=-=-=-
    : S1 u; d' E0 [# H8 x, _$ x  B硬塞進去的話...大概會撐高一些