收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    3月8號我想是我一生中記憶難忘的日子~~* u5 a0 k; x9 {+ [+ F
    竟然在清境農場下山的途中遭遇一堆不良少年圍爐!!
    4 w' B2 ~4 S6 ~) f, x2 }* F沒想到開著我的rs竟然惹人側目!!!!!- D0 I3 I  q' a9 j! R0 ~- }/ |
    不過感謝倫大的鼎力相助幫忙連絡拖吊車跟後續維修!!. Z" w1 l1 O6 C- q# Y5 @
    社會真是動盪不安阿!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
    661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    沙發

無妄之災~~~~感謝倫大相助

大大& B/ E) h6 u4 p. Q8 v
    事情過後還是得到廟裡拜一下喔!
    ( ]3 b  N* G) R" J" a$ y順便請家人煮碗豬腳麵線去霉運吧!
      \& s0 b. K! ~, D再次譴責暴力....

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    板凳

譴責暴力!!!他們會有報應的;
    4 M6 z" c# A- K" i' l6 }有一天會有人替天行道幫你討回來的;; l7 j' Z1 a9 C9 F* k7 ]
    你要不要考慮在你的車上放榔頭、西瓜刀、電擊棒、球棒之類滴;+ s2 K8 s9 ~) a
    畢竟RS引人注目的機率太高太高了;) y$ g6 T8 [5 o8 s# k
    保護自己最重要!;; S! D  G  F1 F

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

人平安最重要....
    2 y% O& h5 W+ H& N原來清境農場是不可以開SR上去....
    % w1 L$ W8 t) T1 Z; w; U下次換開悍馬車上去好了....
    & x4 W# B( k! s+ X- n! Vㄎㄎ...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

報紙

出院了嗎? 恭喜 恭喜
    % F; Y" H/ G. t  F6 b2 h8 J' y- v車子已經恢復好了,洗好並蓋上車罩等你來領回去了喔
    ; l* B" H! z% C2 Z2 B要牽車前給我電話先喔∼免得我跑出去

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

下面引用由howard-shi2009/03/19 11:21am 發表的內容:( `8 `8 M# ]2 V% i6 S
    3月8號我想是我一生中記憶難忘的日子~~
    ) p; p$ Z+ J) U/ {; H& k( W; L/ S竟然在清境農場下山的途中遭遇一堆不良少年圍爐!!; X9 U) n, O8 q; q0 A" p9 J
    沒想到開著我的rs竟然惹人側目!!!!!
    8 ?. Y3 S( i) `& ]5 @6 l不過感謝倫大的鼎力相助幫忙連絡拖吊車跟後續維修!!! Q/ `) A4 u- @% t
    ...
    請問當時是莫名奇妙被攔下來的嗎
    ) H! C3 }# L# K7 J# {2 l4 Z可不可以回憶一下當時的情況4 C. w# q. g$ u) y: a- K( D
    有試圖衝撞逃跑嗎5 j9 Y& a8 r  @, j4 f8 a
    治安真的很差2 _0 s, w/ ~0 R, ?2 N1 k  V, g
    我也很怕我哪天會遇到...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

升級  40%

能量

我想應該是因為超車的關係吧!
    ! m9 f0 y& O2 n/ _( p! ^不過我想要是在車上放那麼多"機斯"應該會被警察攔下來吧!
      K3 }6 G: M3 ~7 c8 o" b* F不過好在我有記下車號!!一定要讓這些小混混繩之以法!
    # X  |' C5 U% {6 h也謝謝大家的關心!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

對方如果人多還帶"雞絲"+ \" @9 a: X# ~7 ~# w( V2 G
    最好還是管他去死 加速逃逸# o( p2 r" D) L. a- }( s
    被攔車也不用停了~對方擺明來者不善的$ e- e* l" V5 W; _8 A/ s
    看開到人多的地方還是警局啦 派出所的
    ; C2 S& w0 i* O# y! s. v( j車上先直接打110求救) c1 }9 ?; X, s' t  J. f, _

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

下面引用由新鮮人2009/03/19 00:24pm 發表的內容:
    ( Z4 X7 c* E+ G1 J" p' R你太兇狠了吧
    7 T' v; h/ }# E9 T& F* G怕怕哟
    / {: ^) H, y" m+ c
    這是保護自己;6 J; ~" A+ E, F9 Z

" @3 N+ g9 u# j+ v" P我車上就放了一支女用的棒球棒;6 z% [$ h+ r8 W3 K7 ]. M4 _
    6 j* h2 v1 T) x( j) f1 O6 n* M

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

難過

升級  40%

能量

對方就是五六台車!!直接包抄!!" d# _4 c( O8 y% J1 k& `% `
    我可是插翅難飛~~情急之下我是有打倒退檔想撞開!!沒想到剎車沒踩緊!進空檔!油門一採............轟!
    & h5 i9 D8 C3 t% q& x1 f" c* x* C3 L人就衝上來!!!慘阿!!