收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由alan在 2009/03/05 10:58am 第 1 次編輯]: j, O" B' p8 }/ P4 R4 M5 ]

9 U$ \+ t% |& A2 F3 F% L如果在開車行進時,排檔不小心被推到N檔會發生什麼事?1 g$ M+ d" P4 b4 V. r7 d% C2 j
因為最近開始會載姊姊的女兒,他很會動來動去
4 ^* g/ l1 x& T( [; g) W, K0 X很怕有一天會發生這樣的事情@@
2 A2 F' p0 o5 U; B8 v0 @ :em59:

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量
    沙發

有一個問題我想問很久了!行進時,排檔不小心被推到N檔會?

那也要剛好踩著煞車吧?
    1 O3 |; V( d& u' K4 _不然應該是變成0?
    * O5 ~) D, V. h6 l5 @( }" k我倒是比較常切換到手排= =. v9 m4 K% M7 B

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

哈哈* m2 w- S* ?8 W+ B
    這問題好久前問過
    3 G( D$ F1 i4 A+ t: P' `2 Z" H! X但我忘了9 V% {5 z! \" |- O8 T3 U/ l1 y/ |& {
    你試看看

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

不會怎樣!檔位會顯示0.....如果是行進間只要腳含住煞車排檔桿扳回入檔就好啦!

MSN:ricky01lin@msn.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    報紙

哈~以前開600fortwo有遇過
    6 |& {9 C+ \4 j過彎太激動不小心撥到  ^$ @  t1 S) Z2 q7 Z
    想說怎麼出彎踩油門不會動7 T9 i9 ]; g4 i+ O; t+ l1 h
    馬上撥回來又可以ㄌ~
    2 c, f9 x( A8 U: k這情況好像有兩次. . . .

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

我比較好奇的是~如果行駛中鑰匙不小心被撥到
    1 {, n0 g  a# l0 p# E$ T會對車子造成什麼樣的影響??

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由n55178332009/03/05 10:41am 發表的內容:, q! w; `( E+ j, a% C
    這我家小綸有我讓遇過!
    7 b) |; k9 Z( p- X' E答案是∼熄火。
    我家小穎穎也讓我遇過N次了....... :em63:  :em63:  :em63:

MSN:ricky01lin@msn.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由JD2009/03/05 11:06am 發表的內容:
    % |2 O5 y' N3 L  \  c我家小穎穎也讓我遇過N次了.......
    我家的小藍也被我家的小妹妹"熄"過N次~~~初期還以為"縮缸"ㄟ :em70:

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由raindony2009/03/05 10:11am 發表的內容:' w6 ^. P  [% a2 t3 n
    我比較好奇的是~如果行駛中鑰匙不小心被撥到
    7 p& {" h1 Q- r會對車子造成什麼樣的影響??
    只要熄火時間不要過長';
    / m# D; I5 P! `7 T& _鑰匙馬上轉回來還是可以銜接上地!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

多謝前輩們的回答
    % i1 {8 H# H0 o3 P( ^可是這樣會不會變速箱之類零件嗎?