收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問用這組輪圈(前175 55 15後195 50 15)墊片要裝幾公分?才不致於轉彎會磨到? DSCN5021_1231563962.jpg

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

請問輪圈墊片要裝幾公分?

如果不是常開快車而且過彎都要用甩出去的話建議不要裝墊片....有得必有失!得到的是行進間增加穩定性過彎增加抓地力~~而失去的是你意想不到耗油量!之前有一位台北開敞篷F2(700cc)的車友下來斗六找我從台北出發前加滿油一路下來直接到斗六約250公里就沒油了....剛開始我也很驚訝700cc有這麼耗油嗎還是他開車很殺?就問他改些什麼...結果就只有改晶片15吋6代B框及前後2公分墊片而且一路時速不超過120....這樣一來就知道為什麼耗油了!

MSN:ricky01lin@msn.com

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    板凳

裝墊片會增加輪下重量沒錯3 J" j9 t' i/ e. P& V( M  q$ z
    但應該影響不大吧!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量
    草蓆

跟我一樣的框跟胎耶# m% L! b1 O& q* w
    我是600cc葫蘆燈的
    3 o9 P0 \; B7 O0 X轉彎會磨到...最好是前面去裝個保麗龍嚕
    , g9 P* \0 R- ]$ \& J1 h可以改善一些
    " d8 U4 m# q7 h5 G. e

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

下面引用由sonyeye2009/01/10 04:13pm 發表的內容:
    - C7 \; c# ^  v+ ^4 e! g, b裝墊片會增加輪下重量沒錯+ B$ m  I! u' z; H5 U  ~" y5 n
    但應該影響不大吧!
    我當初也很驚訝!心裡想6代15忖B框會重拖嗎??或許是敞篷本來就比較重+6代B框重拖+墊片增加輪下重量+超殺的開車法=驚人的耗油量吧 :em65:  :em65:  :em65: 還是要請當事人hsinkeian 大大來說明一下比較清楚!

MSN:ricky01lin@msn.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

應該沒那麼誇張吧
    % f; c" E+ y6 d# U1 r我也是敞篷的
    2 m$ P% n& V/ @9 P( l, U裝sr的三幅16吋框
    . r  V. N, w! s/ V  T裝前195/40/16
    2 _/ f0 c& f# i# q9 a  d  U    後205/45/16/ E( F$ M: q  H6 Z3 I6 h7 j
    後輪會磨到原廠殼(所以已經改b暴龜); N% K0 q( R; |% I- G/ s
    這樣應該比有墊片的還要出去很多
    ' s* |+ w; {2 o' f" g太座+我+我兒子=130kg( y4 O4 @. q/ }( Z- a- o
    高速公路還有19km/l左右的油耗表現
    1 l1 }' W! `/ [% r* f

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  14.29%

能量

我的敞篷之前還裝16/17的B框,也沒這麼耗油...曾經試過一桶油通通大腳油門加山路,油耗還有12KM/L,換算一桶油至少可以跑350公里以上....現在用16吋B框,每公升大約是15km左右...他的是不是車子有什麼問題ㄚ!6 [$ p1 I) o. v. N4 t. R: Q

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量

下面引用由raindony2009/01/10 04:17pm 發表的內容:
    ( N7 C! R. ^# c8 Q& M1 w# z跟我一樣的框跟胎耶
    * i& X+ q+ z+ h3 b, \9 z我是600cc葫蘆燈的
    ! M! ]9 e6 E4 M- m5 g轉彎會磨到...最好是前面去裝個保麗龍嚕
    * |0 k# m) P+ F/ E可以改善一些
    我的跟你一樣03~銀白600cc葫蘆燈的
    & r4 g3 r1 c$ h. I) S :em32: 你有裝墊片嗎?+ u- n+ j2 s1 _+ R1 J( ^
    我原本前裝195 50 15胎皮但現在換175 55 15逆風覺的會飄所以想裝墊片# f, ^9 S5 `+ [2 Y4 K; z
    想說前裝1.5cm後2cm但不知轉彎會不會磨到? :s_u_01_10006_01_05:

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  14.29%

能量

前輪可裝195/45/15的胎,這樣不需要加墊片,應該也不會磨到!!~開起來也可改善部分飄飄然的感覺.....

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

下面引用由SWH1782009/01/11 10:56am 發表的內容:
    9 a1 ]3 H+ q: O2 P' P4 W我的跟你一樣03~銀白600cc葫蘆燈的
    ; v9 D" }2 l. O" q2 f0 j$ j  你有裝墊片嗎?
    . N: j/ \& U: k, J" O% F我原本前裝195 50 15胎皮但現在換175 55 15逆風覺的會飄所以想裝墊片
    : E$ f. t: p. a* {9 |0 X想說前裝1.5cm後2cm但不知轉彎會不會磨到?
    我都沒有裝任何墊片耶
    9 ?8 R  {/ A; ^前面是裝175 55 15後面裝195 50 15- @, i7 I8 X, Y9 ?
    沒加保麗龍之前,只要轉彎就會磨到( f& [* K2 x! e
    裝了之後有改善,但是高速過彎或是煞車時還是會稍微磨到" H) C; Y/ J0 L6 r' V( w$ G
    裝墊片會不會改善磨到的問題,可能得問問看其他前輩了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000