收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我在波蘭唸書,就在德國的右邊...3 i2 ~. B; X* m2 Y
這裡一公升的油要台幣50-60元,想買台省油的SMART開...
+ A0 v' A  ~) K: ~8 P/ X不過從12月到隔年的3月的冬天會下雪,SMART 適合在這樣的地方開嗎?& G) x+ I& R; b& m: N* R
有SMART專用的雪胎嗎?
- R2 _# P1 ]% I  S3 ~還有這裡的車在路上都開得飛快,我開160在路上,都還有車逼在我後面
# r7 G" h, V  K& w2 l這樣上公速公路安全嗎?

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    沙發

下雪的國家適合開 Smart 嗎?

一公升要50~60台幣ㄛ....my god~
    & q# j7 Q. W0 v6 ?; n不過當地的國民所得也比台灣高的多吧?
    % Z- Z# |. I. h燃料稅是不是也是隨油徵收呢?
    ( ?, T4 t% F. A! E& y離題啦~~$ H- l) C, w. l6 s2 `
    smart是德國設計法國生產
    7 |' y! ^* J$ K那邊也是會下雪的丫~
    + N% k. N$ J% g1 s5 Hsmart有雪地專用胎唷!
    1 v9 W# T6 a, I7 `: f. t/ y到當地的經銷商詢問一下吧~
    ) {. u# c7 w. zsmart在台灣跑高速公路很ok的!1 l# Z$ K/ H( z9 t4 `4 r: ~
    不過在歐洲可能就要查當地的法規啦~
    6 _! e0 Z& f8 T: Osmart是很好玩的車唷!

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    板凳

[這篇文章最後由yuzo在 2008/12/02 04:11pm 第 1 次編輯]
    6 b; ]& q) f& w" o8 @1 h# Z3 h# g1 @, _: \, x5 V$ |9 }- o5 E
    插個題外話6 [# }* q% E& F+ Y/ P2 @( M3 K
    波蘭!!9 g4 p5 s* t) ~  z* }# j" ^
    我同學在華沙" c: Z- ^3 O4 q3 X, x1 z+ i
    您該不會也是在那念....!!

銀骨綠 For Two 蟑小強!!
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    草蓆

大家有沒注意看到這一句:
    4 b% t' z7 r4 H; A3 w( v$ n{還有這裡的車在路上都開得飛快,我開160在路上,都還有車逼在我後面}9 U8 A( C& v$ q* c+ H+ U& F; T
    那表示';smart很安全的啦!!
    * X" ]4 W  m' }1 n大家都直接超車不會逼你了~~~~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    報紙

哇...都開160啊...- u: F9 f0 G0 G
    smart可能會受不了喔...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由seahare06182008/12/02 01:21am 發表的內容:
      [8 t8 c! g8 w- B& w& f我在波蘭唸書,就在德國的右邊...
    4 t' X" I$ _) c0 o5 N. M這裡一公升的油要台幣50-60元,想買台省油的SMART開...9 w1 P: s" g* [- a
    不過從12月到隔年的3月的冬天會下雪,SMART 適合在這樣的地方開嗎?( C3 K" L1 T, A* l7 Y9 T% S
    有SMART專用的雪胎嗎?
    + y" l; s0 o% a, D* l! l/ z...
    換我也插個嘴~~7 j% b7 D+ c1 R) m6 b  O9 Z
    波蘭!! 不會再那邊念醫吧??8 Y' s, v' N7 g: s9 F8 f% L9 Z# W
    6 ]6 K+ f! D2 g4 ]
    另外 smart本身就是歐洲車...% m! B5 N; f3 p
    行銷世界各地 免擔心啦...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......