收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
因為開了三年
5 _7 G$ Q* h. \0 X5 y為了安全想換輪胎4 R- i) B* q: S3 L: t! W3 x
問到前輪145...馬牌2900
1 y2 d4 u7 Y+ A: W3 b* u, ?後輪175...TORO的2800及倍耐力3300
+ Y6 n7 S- M7 I+ `( F4 \' e! l2 K2 q( ?1.這樣的價位合理嗎% P) t) l0 ~* k( M8 `
2.那最好四輪同一品牌.還是前兩輪相同.後兩輪相同即可呢8 V' a) Y7 z1 z. g' ]; h) _( G8 k, P
謝謝喔

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

四顆輪胎最好都要同一品牌嗎

前兩輪相同.後兩輪相同即可
    $ g- v* j5 J9 }" l: I

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

換鋁圈加大輪胎尺寸較便宜也較好開

溫永源

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    草蓆

下面引用由新鮮人2008/09/05 01:10pm 發表的內容:
    0 P" Y4 M% C" ?0 w' j, ?報告+ L' q% `* a  n3 q2 d
    倍耐力的P6,注意,,有100%是庫存胎05-06年的,一條約2600,上次廠商來推銷,我不敢用,年份太久了..1 O' Y1 u* P: Q( i
    東洋的1條2500,會吵又吃胎我也不賣,去兵士找小偉帶你去裝,完工價2500元
    那建議是哪種胎?) H7 C2 ^2 m' \* f" X
    205/45/16及/ ?+ o. z9 \7 u# A* _2 p: j- J
    17框用胎(35/17or40/17)

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    報紙

TORO是黑鮪魚嗎..(亂入...逃~~)   TOYO?
    $ l% C% Q) ~" D$ X: w; @6 P6 w2 s

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

哈哈哈...是TOYO喔
    : M: `" U, |( Z乍看之下還看不出來
      b2 W' s% V4 C- X貞是幽默呢# d% x* J1 e6 K
    都是小女子不懂車車的結果
    0 U, k+ s0 p3 C8 B9 v想再請問若同樣原廠15吋框
    ' {. ~. _, G2 n8 i換前175及後195的可以嗎7 A* m, P+ \* @$ ~  C# C4 p( c# j% t
    還是15吋也有分其他大size呢文字

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

你在高雄哪裡
    ) S$ D0 ?' u3 A! g& C! u2 U; l我們最近高雄也有兩個想換胎' c9 p+ A4 P; {- B" [
    你要不要一起來討論看看
      O( X) S6 u* [3 I; n要換什麼比較優呢# Q+ N/ h% B% e7 Y6 Y
    我是小白 小白是我 跟我聯絡吧

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

哇...我家是在高雄啦: ]% J$ c" Y* Z, ?- h6 V) D2 d
    不過前幾天突然工作地點調至台北5 Z5 N% Z/ T- D$ _
    可能假日偶爾才會回去了) k, X/ `- Q6 i% y  O/ S9 E6 W" J- g
    呵...這就是當軍人的不自由

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......