收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的小紅forfour, 有幾個問題! 一.是椅子超難坐的! 常坐的我腰痠背痛! 不知道有沒有人有同樣問題!
- N" k% V0 f1 g- a8 C2. 這台車! 說真的! 我還蠻喜歡的! 不然當初也不會買! 可是! 我很納悶!
* W$ M- u' t; Z% f! \3 E* K7 D為什麼車子常會抖!
8 Y0 s" S1 v- f% g9 E" N7 P0 K, @例如: 打 A檔或是R 檔, 不踩煞車! 把油門放開! 車子雖會前進或是後退! 可是卻抖的很厲害!  $ w9 r+ d/ v- u8 G8 R7 }
拿回原廠! 他們居然說這是正常!
1 D2 _6 H3 a8 y4 g, f  C再來! 開車換檔感覺超明顯的! 而且! 有時轉歡或是電腦自動退黨的時候! 頓一下! 或是油門空轉! 這都是很怪吧! + e% _* k4 X' w% J
請各位高手幫幫我解決吧! 我住台北市! 看要去哪家服務廠他們技術比較好! 謝謝! 感恩!
# M5 \, @  r$ u* B& J+ x$ t: d

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    沙發

[問題]請教一下大家!你們會有同樣問題嗎?

同病相憐!嗚嗚!

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    板凳

沒錯
    / E* C+ ]+ a) I2 \: {7 ]7 ^9 mforfour會有這樣問題
    3 f9 ?' n& m/ ~# R& A% v入檔時放油門跟煞車時/ a9 l  Y5 F" s+ V9 ~( @3 c- I
    車子會蠕行( {: L* {, S- g+ v% e- D, L
    這是靠電腦控制的4 N* P' T% Z9 X3 |* |$ k+ D
    且不會馬上啟動,會用抖的或是爆衝的形式呈現
    8 z5 `/ b5 P. @% t; _( P踩煞車後再放開8 i, y! J: V! m, [5 W4 W
    就換看到轉數在800跟1500轉之間忽上忽下
    2 _& n; [1 u6 l3 M/ i行進間放油門
    ' R, l: J2 h) d. H: E" H  p% T& ?會有檔煞的頓挫感
    8 B+ |, h' N6 V' a$ H經我的實驗與研究後* }8 M6 Y5 L1 t) g% q6 [4 X
    建議有幾項方法可以解決
    0 M* |( _3 u* Z0 D  X# G5 a2 V7 n我現在開很順暢,改天可以試試我的車或是我的開法喔& x7 @: l* ^) O8 [4 d  g7 W0 l7 F
    1.用手排模式開--2 g; N) {; w" P" }2 o1 P
    除了有樂趣及動力更隨心應手外
    0 d% u" U% D( @" P換檔感覺順多了5 _3 _6 N( G5 P% W
    再來就是回油時不會強迫降檔
    7 l# a  x( w9 Q+ t/ B因為你是用手排模式,回油時仍保持該檔位
    ( V4 K4 W. f0 V" t) k就不會有檔煞拉轉數的頓挫感喔... Y- H; d; ~9 ~4 d' ]
    2.自排模式時& T3 z) r; [/ K' g- x
    換檔時稍稍放一下油(約0,5秒)
    8 }) _8 @2 S" }: U& `- W感覺換好後再加油
    . j0 d' J- j, ^( C也能使換檔變順+ }; H/ K( T( w9 H: G/ F
    3.加逆電流 (看個人參考這一項)4 d% a: c, [2 o3 C. P( \/ A
    可以使車低速時電流穩定! s5 g( ?8 e1 d( p) f/ C
    抖的現象就可以改善很多1 J& M3 e' @; X0 ?3 F
    只是有人說逆電流會傷車
    9 e: }0 u, R. a4 K9 K6 |會使音響壞掉! n* P4 r5 j9 ^. o! ?
    但我有用
    ( l3 ^$ F1 H4 U; k9 I8 P因為我做了很多次試驗
    . p. X% T8 r+ r& ^2 r車很順時
      T" L9 J; j( A9 H9 f拆下逆電流後+ \' ~& O/ T3 p% U5 U0 ?  Y; a
    起步就會抖
    & @5 D2 V! c2 }& r0 _" h# n; o4.改晶片(還沒試過,沒人改過,理論上可行)
    2 C3 E7 p1 c' ?+ j" N$ Z提升馬力就可以使車子不抖" L  Y: w# V7 V# A4 ?$ s
    換檔更順0 _4 o1 P0 Z/ @
    油門反應更直接靈敏喔& c% l' f- p2 R7 m1 H
    有空可以來試試我的車....* k- T5 M7 d% U, ?5 M& `4 J

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
    草蓆

多多參考~本論壇談中許多文章喔~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

阿宏大哥! 謝謝你的回覆! 改天有機會來台北可以看看你的車嗎! 我也是小紅喔! 只是逆電流原廠是不建議我裝! 可是我也不知道是否該裝! 請問你還有改些什麼嗎? 有機會可以聊MSN: 我的MSN: gtoj@hotmail.com
    6 ^0 r) _/ H7 e& x- N謝謝

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......