收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
ted727 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 24 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問各位大大
    - l! F6 y/ ^$ L2 l3G的車車是否也沒有喇叭共振箱阿???
    0 r  E( D) o- Z3G的車車是否有要注意什麼地方???
    9 x- N7 j  f4 C$ ~  C這星期準備要交車的新車主

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    沙發

請問有關3G的音響

下面引用由ted7272008/05/26 00:40pm 發表的內容:9 a5 K6 D- {& \/ G7 O: A' Z
    請問各位大大
    0 w, E$ W; C6 m0 I" J3G的車車是否也沒有喇叭共振箱阿???
    9 a$ V7 `! j6 g' _0 I) L0 M! j3G的車車是否有要注意什麼地方???9 w3 D& D$ d; I5 |( X. x9 P
    這星期準備要交車的新車主
    451的標準音響是2個全音域的單體(也就是喇叭啦!)
    3 {3 G8 G4 b: v: V) z; U$ k並沒有像700或600額外可加的共振箱喔!8 ]- S/ l/ f; \: v8 |5 `0 a
    不過倒是可以加裝座椅下方的重低音,
    & W, W; Z& k  f* u+ m效果沒話說!而且是原廠的套件!# ?* T: _9 s* L- K- }
    再拉一條mp3的音源線,聽ipod超方便的!
    4 l1 G! P+ T1 e拿到車後記得油門要給他用力踩唷!' ~5 D4 _) w% R1 j
    你會發現咱fortwo可是迷你鋼炮喔!9 G: U4 ^, ]9 R; @
    恭喜啦...5 k. u6 K, d. `% F
    雖然車不是我賣的.... :em59:

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

ted727 實名認證 

擦汗

升級  85.71%

能量
    板凳

請問有關3G的音響

下面引用由trulli2008/05/26 03:43pm 發表的內容:
    + Q' d. w/ K6 G5 _451的標準音響是2個全音域的單體(也就是喇叭啦!)
    2 g# ?: o( g; p  }$ }並沒有像700或600額外可加的共振箱喔!
    1 u) f6 _- @; Y* C不過倒是可以加裝座椅下方的重低音,# Y  {' j; j: X! V: {# Z/ @. k1 v8 c
    效果沒話說!而且是原廠的套件!8 z) m, Y9 |0 D' H9 w' \4 A
    ...
    不好意思....因為3G好像跟以往相差滿大
    8 l+ T0 c% Q) f$ d" q好像沒有大大出來說明3G跟前一代差別在哪
    9 p; i, }% q) z) u所以小弟才會問這樣的問題
    7 y/ w$ Y# [# Y! s- I. t不好意思......8 F: d# c0 [. T: c$ B
    請問大大....
    + C' m$ R/ B' b' j7 M9 O. {1 \# s) w$ P加裝的重低音是否為訪間的就可以了???
    ( `# U( ?- z: ]8 M3 g6 ]還是原廠出的???是主動式的還是被動式的???* R1 K$ ]' ?# @" W6 u) _
    安裝會不會影響到車用電腦???

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

ted727 實名認證 

擦汗

升級  85.71%

能量
    草蓆

請問有關3G的音響

我是在台中定的....(粉不喜歡台北的態度)
    + c2 u. ?7 p( R雖然我戶籍在台北....工作在新竹
    + K) c0 a( l. ^# j; v1 `不好意思小胡1 K( [7 ^# {5 g4 u5 h7 a
    你是台中的業代嗎???& ]- Y' N( _/ o
    早知道就跟你訂了說

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量
    報紙

請問有關3G的音響

多一個車友就是好事,跟誰買的應該沒啥差吧?2 D1 L, }" w6 k3 ^  z
    態度不好...不知道是不是我,哈哈...!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

ted727 實名認證 

擦汗

升級  85.71%

能量

請問有關3G的音響

不好意思...3 t2 z3 m1 M! d, z
    可能是我這個人很龜毛% w  S. C% ]/ y. ?5 B
    比較在乎小細節吧...! X0 Q/ e! F# _! k# `
    所以才會誤會.....! R- S8 w& `0 a) N0 B& ~
    在此說聲抱歉

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 930 天

升級  80.67%

能量

請問有關3G的音響

找小胡就對啦 ..我也是跟他買的.....後續服務真的不錯...0 m! J/ y. X3 M1 O/ x  T5 `3 h% f

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

請問有關3G的音響

下面引用由babyincar2008/05/27 10:41pm 發表的內容:# ?+ m9 r+ a9 p2 I( w# j. Y" t( \( P0 y
    找小胡就對啦 ..我也是跟他買的.....後續服務真的不錯...
    買車就是買服務囉!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 930 天

升級  80.67%

能量

請問有關3G的音響

我今天去找小胡裝線了...可以聽MP3..' c# J* N& X: R1 i+ D" [7 \
    超熱心的...也不收材料費...真的很不好意思..." l1 b" Q2 g7 Y& g! |) V
    但是..重點是...可以聽MP3...真的不錯..音質也很棒

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問有關3G的音響

我推薦廖鴻偉 0926-809-808 說說不準 去試試看就對了

現任:英國保誠人壽 業務主任(彭漢元) 手機:0930-666-582 電話:(02)2749-1858轉171 MSN:banny7092718@hotmail.com E-mail:banny7092718@yahoo.com.tw