收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章

請問這樣合理嗎?

下面引用由t12008/05/07 00:35pm 發表的內容:
    * R( Q  ~' i# y2 h幹麻花大錢大修?4 I6 w4 U$ |3 [# h# [4 x: b
    倫大那裡還有幾顆德國來的幾乎全新引擎,交換價格只要2萬多塊,很多車友都有去換,東西棒到不行。換的還比修的快。
    小弟不巧剛跟ALAN大吊了顆引擎來換...9 t/ o* g$ x' P: N0 Q
    感想只有一個................
    ( a% @" N9 u5 I: K6 i: M% W從沒想過小綠這麼好開.... GREAT!!!!!
    " p* ]- R/ b0 [# Q- d

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

請問這樣合理嗎?

下面引用由sonyeye2008/05/07 04:02pm 發表的內容:
    & d3 I: k2 _4 t# [% B* A"三年保固"+ {5 M. r- }2 \
    這三個字在中文的世界有不一樣嗎?
    ' F3 o! M% o. W1 H要是中華賓士的三年保固也變成第二年保修% h$ _# [; ]4 X% m- g9 I
    我看會有多少人抓狂' \4 A5 }' q7 {' |
    ...
    這就真的難講了7 `/ \- S* _8 A2 @
    剛剛跑去問後才知道 所有的硬碟代理商 都是這樣處理0 l  p7 o' H0 ^; ~; ]8 X
    當然啦 手法有點不同  很多經銷商是跟你說三年保固 * X+ {: P9 ^, g5 r% |
    可是其中有些費用他會自行吸收9 v- L: `$ t& Q
    有的則會直接告訴你 第二年他要收費 ' ]* L2 X# a1 h; @3 j9 r, ]8 H, ~
    (問題是 你是一開始買便宜還是買貴), }" j( G3 z, @8 w& |* d
    不過我同意大大的說法7 d" c: P% m, p% b' d& i% P
    F2只保固兩年 這真的有點商榷了7 [2 `$ }; O6 |
    五年前 還覺得兩年不限里程的保固很棒
    : g4 K3 t! ?1 y$ ]& P# |) L4 d. H現在三年保固不限里程的到處是8 w) \4 u! B' L: S
    新款2G F2 保固方式還是一樣嗎

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量

請問這樣合理嗎?

十萬公里應該不錯~~4 m# h/ L1 ?5 Y+ R. v2 ?
    老闆這樣說也不是很過分~~(個人認為)+ W5 S! U: }( b' b4 G* S
    我覺得就算原廠也沒保固這麼久~~
    $ l2 f3 V7 A' E! K( k3 C/ n在原廠換一顆引擎也才保固兩年~~5 ?6 L: [3 E0 b5 p" g+ W" o5 [$ j( t
    而且要花二三十萬~~# j$ j+ U  I! z0 a  ~# t
    將這個錢換算成時間~~5 k2 k" [8 ?& M0 r0 _
    也要做個一年半載的~~
    7 h1 Y. O( j0 x7 t& d+ G4 l% w跟他嘔氣吃虧的只會是自己~~
    0 m! Q& V, k+ ~$ R6 I我建議跟了闆談一下~~; q& b7 d6 V3 H0 y; O- Y
    看可不可以有夠折衷辦法~~
    ! \( z0 M2 e4 ~% D例如每一萬公里來一次~~/ [$ h/ W% C  G6 R# X4 B
    或是每半年回廠給他檢查~~" T' Y) P: k8 o2 H
    應該這樣對雙方都好~~- O2 N" d) |% L0 i& l
    1 A9 e5 _) \" d5 N7 u
    -=-=-=- 以下內容由 davidwang2008年05月07日 11:53pm 時新增 -=-=-=-, G3 K; n" u  K2 F2 b& i
    以上純屬個人看法~~
    * R8 E7 L5 w) W' D8 D$ g如跟個位大大有不同意見請見諒

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

升級  14.29%

能量

請問這樣合理嗎?

我也剛換了倫大的引擎,目前還在馴車中,轉速不能過3500,有點難過,右腳會有點酸因為不能踩下去,不過換了還是算不錯啦,如果有引擎的問題還是找找倫大商量吧

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問這樣合理嗎?

下面引用由新鮮人2008/05/07 09:23am 發表的內容:
    2 }# k9 _. D8 X- E: K! l. ?5 @) w換機油固然重要,但是檢查及預防更勝於事後的治療,人家保固你10萬KM,你就照合約覆行吧,別因小失大,在花一次7萬。0 Y& b# {! K$ f( h9 c) I
    JD大大,你大修13萬,只修引擎不會這麼多吧,是不是有偷改什麼秘密武器呀.鍛造活塞及連桿,高功率輕 ...
    我也希望如果大修是換你所說的這些東西!事實上就單純內部大修而已連渦輪都沒換新..慘的是才跑5萬現在又發現開始吃機油才悶.... :em68:  :em68:  :em68:

MSN:ricky01lin@msn.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問這樣合理嗎?

對ㄚ大修不如換引擎最近我也剛換700引擎700果然比600好開多ㄌ

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問這樣合理嗎?

換700引擎稅金還是照600cc的算嗎?不需要去監理站驗車嗎??

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問這樣合理嗎?

[這篇文章最後由coil在 2008/05/10 02:59pm 第 2 次編輯]% n5 C, j- |' r  G% A& q

^  n( R' I7 b" b! Q我怎麼看不懂呀。
    ! M7 ?9 S! ~9 s2 x1 D# c" _! g& m

香港留學生

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

請問這樣合理嗎?

不合理
    & b" {- _/ T7 g) M7 g& _如果真的生氣了: m, @- E/ R( W* T" y
    可以去消保會告他
    ; x) r5 t8 z# q+ N9 m  T) d不然找水果申訴一下8 q# h5 n6 m# {2 m' o! a$ S
    效果一定不錯

arpon~best wishes

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問這樣合理嗎?

下面引用由hsiang2008/05/09 01:08am 發表的內容:4 n7 o. |# g( F* W
    換700引擎稅金還是照600cc的算嗎?不需要去監理站驗車嗎??
    不需要去監理站驗車一樣繳600稅金