收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章

請問這樣合理嗎?

下面引用由teddydog2008/05/07 02:43am 發表的內容:! z* z+ ]5 X) }  y
    各位大大,% A4 Z( I7 m" Y% O: m
           小弟一年多前在中部某家"smart專業保養廠"大修引擎 (因當初小弟的車吃機油吃得很嚴重), 花了將近七萬元 (應該沒有人修得比我貴吧 ><), 當初老闆有答應我有十萬公里的保固, 但 ...
    不合李~~~~
    / I: V6 d' q* l如果在博文那起馬保顧個十年二十萬公李 :em59: ! n' X  W! G  O' j9 N" I

高雄阿博~ msn~bosswong68@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

請問這樣合理嗎?

下面引用由sonyeye2008/05/07 11:32am 發表的內容:
    ! Q/ `: Y+ p3 b- A. v5 J1 `. J保固十萬耶
    : ~/ r" U/ c6 X8 ]' q這麼好康
    + [0 U  {: ~8 h9 H要是博文也保固十萬
    ) N& L0 L! E/ H+ c( ]我一定保養每次報到
    # }+ C; \- Q- }0 C9 `. `...
    : i) W4 q: X* M% M% B) C% Q
    哈哈  別這樣說捷元啦
    , r0 `! J; Q" a, j" i其實所有的代理商都是這樣6 S$ S5 ?1 v# I9 c  X( o
    我有張SD記憶卡 有永久保固( N4 R, P3 q$ d2 B& ?$ H
    好不容易壞了 拿去店家要出保固
    ! O+ T% n( E& w, e結果呢  SD卡的升級速度差不多跟硬碟一樣吧
    ! @1 w  Z0 Z1 C2 D( @) B- {你升級捕的差價只要200  (那麼便宜喔....我上次要拿1100ㄟ)
    ( c4 Q0 v! {7 _( e* e  z+ j6 @7 R我升級要補價差 500........128MB升級到2GB8 Q2 T* V) [) o7 P
    問題來了2GB的記憶卡才不過400多塊 有的還更便宜( h0 @: k  q6 o9 A
    ........8 V% d& M: F2 G5 Z0 t3 V; t0 ^
    行銷手法上面的差異
    % K- L) t9 x8 F所有的原廠其實都是對外保固一年
    5 F6 u( Y8 K  I( a7 s但是代理商因為有屯貨的習慣 有時候商品到了使用者的手上
    " x! v7 N- a/ P4 {6 `' a都超過一年了  這時候 代理商只能鼻子摸著乖乖的賠
    7 c6 L* j+ u* L7 I/ E(只是聽說每年的結算出來  有出保固的機率低到不行5 `, }) d. l. E) w& i' @
      而且WD也很囂張 說他家的硬碟不會品質那麼差 ' b1 ^% r; T. n; w: ]' l# V9 B
      這到跟中華賓X很像.........). P! N/ V& b: B3 ?

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

請問這樣合理嗎?

下面引用由redsprite2008/05/07 03:03pm 發表的內容:
    : r) g( G% ?# ], ?, F' h, q哈哈  別這樣說捷元啦8 P8 h& w9 m5 X* ^5 j$ k( E
    其實所有的代理商都是這樣$ |* c. z2 R' x  L1 ^
    我有張SD記憶卡 有永久保固7 ^, b9 n8 S" L9 G# Y) Y2 w2 X
    好不容易壞了 拿去店家要出保固
    4 `! Z# _8 v3 O# y...
    "三年保固"- z$ q4 h1 m# ?. v5 w+ y4 u
    這三個字在中文的世界有不一樣嗎?6 x1 c. T- ?5 y/ B
    要是中華賓士的三年保固也變成第二年保修
    - T9 N" g) h4 B我看會有多少人抓狂2 i) l1 C' P' w, ?" x; r, j
    PS.SMART目前還是兩年保固(是不是達不到梅賽德斯的品質了,中華賓士不敢保三年ㄌ!)

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問這樣合理嗎?

所以說估價上三萬
      `& w2 E) w) T% ^直接換引擎

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問這樣合理嗎?

下面引用由sheng-po2008/05/07 02:28pm 發表的內容:/ p( X( C" q' e9 @4 L( \( W  ]3 ?
    不合李~~~~
    & G" P+ ~; w5 J4 ^如果在博文那起馬保顧個十年二十萬公李
      哈.....阿博大.....您可別害博老大......萬一大家去他哪大修完,但都不保養跟換機油......他不賠死才怪.....呵~~ :s_u_01_10006_01_05:  

^____^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問這樣合理嗎?

這麼不合理 該算公告出來店名搞個抗爭嚇嚇他

現任:英國保誠人壽 業務主任(彭漢元) 手機:0930-666-582 電話:(02)2749-1858轉171 MSN:banny7092718@hotmail.com E-mail:banny7092718@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問這樣合理嗎?

多比較才不會被坑

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問這樣合理嗎?

這麼不合理 該公告出來店名搞個抗爭嚇嚇他

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 333 天

升級  58%

能量

請問這樣合理嗎?

說出店名吧  該不會是動物園那家吧

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 537 天

升級  6%

能量

請問這樣合理嗎?

是那一家啊.., Z7 S' t$ X5 W6 ^% F/ L7 ?" F. X
    說出店名...& s; _" ^3 Y9 \/ v. a8 [6 P) d8 e
    不然其他車友萬一也到那一家怎麼辦...