收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
這是我在PCHOME上看到的SMART精品~+ J1 [4 K2 v2 H) J
六件是大包~讓我好心動喔~不過不知道價錢是否合理呢?
8 q/ k  y9 }: v: J0 ?% m還請各位大大好心告訴我一下喔~^_^ :em18: 7 u3 a4 Y: V# l+ z- L0 F
http://shopping.pchome.com.tw/smr/detail.php?pid=SMR00005

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

在PCHOME上看到SMART精品喔~

個人覺得....很醜....
8 w/ O4 {+ ~  r* ]9 A3 Y& D也過時了點...
+ |: B  A( z. |. J9 q0 [你可以考慮L排的.真的比較美.如圖.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

空氣套件可以找GOIN看看......& M8 v5 c+ a( @  Z0 S; `( T
GOIN我幫你出頭囉......../ \, @$ z9 Z( D& E: R
ㄟ~住桃園怎沒看過我的車呢????9 q9 z% l  L1 _$ z# w4 @( Z3 M) h
日耳曼大紅/銀-配正LESTER套件-TTP排氣管!!!!
7 |- R/ g0 S9 b, B! C沒加尾翼而已.......& H  {5 p1 b" d9 w
所有套件比真的蠻順眼喔~
: A& J: H( i, z$ @8 q  W$ _) z紅豆~OREO~

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  14.29%

能量
    草蓆

PCHOME也賣SMART的改裝品了啊..!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

ㄟ~紅豆大大~* A3 W+ C3 o1 |4 r9 I9 F3 Z
    我真的沒看過妳的車ㄟ~^_^嘿嘿4 l1 ]; ?4 h/ p* W
    那您的~正LESTER套件總共花了多少錢?) c  I  o8 U, j( i# g1 t

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

是給豆子眼小S用的...... :em43:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

LESTER真的比較正點!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由MY2005/09/23 11:20pm 發表的內容:
    + u# m9 y* S% o8 x3 m6 B( y這是我在PCHOME上看到的SMART精品~
    ! d6 P; \4 \6 L4 ]六件是大包~讓我好心動喔~不過不知道價錢是否合理呢?8 ~3 Q6 R4 x9 Y8 M: J2 f' k
    還請各位大大好心告訴我一下喔~^_^ //shopping.pchome.com.tw/smr/detail.php?pid=SMR00005
    我有在網路上買過它這一組大包中的一對侧裙, 全新, ABS非台製也不過二千多,- S) Y# d; L( O2 f9 A2 q$ [
    那你說他一套賣7700貴不貴呢?

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........