收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
小s一定只能加 98嗎..
7 c) o2 J5 m7 q; S新車..如果想換加 92或 95  要何時換才適合呢....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[問題]小s應該加什麼油呢

我的小S都加98的。跑起來感覺還不錯喔!

高雄小邱銀骨銀 0931793543
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

加98比較不會積碳.況且歐美也都是加98的居多.參考一下吧.因為也沒差那幾十塊錢吧^_^

HERO KUO 裕融企業租賃車部
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

草蓆

油價愈來愈高,
    4 u3 Z  i9 ]7 u* t我也想加95了…

國滄 7777-LF

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

從頭到尾都加 95  =.="( E5 j' [8 ^* Q- g; ~
    沒加過98 ~
    + d" ]$ w! Q  [2 O會有問題嗎!?

[img]http://www.tmall.com.cn/images/News/2005/1012/200510121221572775.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  14.29%

能量

美國沒有98吧..
    9 T2 [5 |6 x% `  k, p6 j那邊一般的自助加油站..都是提供90跟91的油而已..!

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

加汽油- C: E3 W. h5 m0 N( t
    ^_______^

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

該用戶從未簽到

能量

[這篇文章最後由smart-1507在 2005/09/21 10:51pm 第 1 次編輯]
    / I, R. z9 H4 b% t. c' {& x. E
    1 h( h7 F. T4 W0 W; d5 ~( \安啦!小S的電腦會偵測引擎狀況來修正。只要是95以上都可以,92呢∼偶爾用用也不會怎樣...。不久前加添加劑,搞成110無鉛汽油,小S也素喝得頭好壯壯...

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

98.......good

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

中國石油!!!!# `& a( i' I8 _3 o+ w
    最主要是還沒漲價.........呵呵........

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000