收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的99年的我覺得起步1檔及2檔到3檔比較感覺有頓挫感
  s, Q* `5 r! Y9 s5 t2 g改晶片會變成毫無感覺嗎?9 L* f; N4 p4 |$ q
99年的車有改晶片的價值嗎?畢竟改晶片不是很便宜, K# C/ V/ A5 e, H! a
可否提供意見?

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    沙發

改晶片會變成毫無感覺嗎?

呵呵 我沒渦輪的時後改就有感覺了 後來渦輪的問題用好了就超有感覺的啦
    ' J2 o2 u! G3 ?1 D; V快去改喔 很好開

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

沒改晶片也會很有『感覺』,我同事天真的認為原廠設計最好
    ; N! r' _" P7 r: \, }( G結果頓頓挫挫開了兩年的車,不到5萬公里,引擎吃機油吃得很嚴重。
    % p! n1 o& R  O( ?, h- y6 y7 |引擎腳也因為頓的關係,換了兩次。現在他要去大修引擎,保養廠估價6萬,我想他真的會很有感覺。) r9 W( w- v% b
    改完晶片當然有感覺,而且很明顯,是任何硬體都沒辦法做到的,開SMART的車主有80%都有改,大家口碑都是一等一,除非改到廉價爛晶片。' T+ t3 {& z2 n- Q3 x" L( e
    改完頓挫感、檔位銜接度、起步與機件壽命都增加40%∼60%。不改真的很可惜。
    * K  e9 G7 s8 A% Z9 M找倫大吧,他經銷的瑞士晶片是第一品牌,更重要的是他有SMART正原廠校正電腦,可以在改完晶片一併幫你把硬體最佳化。
    / [( _( ?2 J3 q  {! \) U; N6 f" nTRUST ME,改下去一定不會錯的。

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  42.86%

能量
    草蓆

99∼00年的晶片便宜到爆才幾千塊,增加20幾匹馬力。
      F! t: J2 s# j+ w. M1 u2 d' ?要感謝ALAN大大給我們的福利。
    - Y. q& o% Z- A3 {/ D3 X1 Q# J看看其他俱樂部,晶片叫價都要3、4萬,有的增加不到20P馬力。
    " v' n: r4 Y; i. [但是大家還是受寵若驚的相繼去改。原因很簡單,因為CP值最高。) A7 O' q% H! N
    還有ALAN大大都有提供滿意保證,7天不滿意全額退費。你還等什麼?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

請問99年的到台中找綸大改是幾千元阿?要多久時間會改好?

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

快去改吧 會有意想不到的感覺
    6 [- y$ N% `( S! `. d  ^2 k- w舊款的比新款的便宜許多喔

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

對啊!
    % a) j2 c/ J. H" ?  M% d便宜啦!
    3 L* g' x, P6 c( X" E3 h很值得喔!: H+ S1 Z6 ^* Q
    我也有改喔!
    5 ]4 K( j; L, B6 b找倫大準沒錯!

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

我的600CC過渡車(02~03年事)改晶片還要你的快3倍價,$ B3 Z, B, c! M
    不用考慮啦!!快去找倫大或鐵皮博文大吧!! :em32:

奮鬥
  • 簽到天數: 1402 天

升級  99.5%

能量

99年的還沒改晶片....還真能撐阿
    8 I& l1 {- G# w1 w8 f+ b3 v不用考慮啦!!快去改.....

開心
  • 簽到天數: 47 天

升級  0%

能量

趕快找ALAN改 保證你作夢都會笑喔' |; f# Z; d8 D& {$ X) l3 S) S
    還沒聽過有誰找ALAN改晶片不滿意的( r- u" U' w5 L3 G
    就算不滿意還能退阿 物超所值

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw