收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
如題~3 J, k! U4 n) g4 i& O3 V! b
有意購入 新款 1000cc的車$ A  K9 ]' M( f1 i' F3 `
只是對smart 根本不了解% P; ~9 e3 E4 t; I0 X, G# Z
請教各位專家" M" i" T7 d3 L4 W) x; j. f
該買增壓款的還是自然進氣的
  Q+ y* l9 S: m0 q還是直接購入二手700cc的smart4 O" S6 [3 I! U0 y$ J
感謝
: x5 q$ e* B6 I6 w/ l

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

07年的車可以買嗎?

可直接找   精選購車顧問   楊世瑋 先生0953-264044
$ o) H/ ^/ g4 S! g

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    板凳

07年的車可以買嗎?

沒預算限制的話
    . F3 i! O6 V& B" c, E  u1 t  l我會選新款NA4 ~; e# H+ h  R) U) s
    理由是4 y/ f: l) B# k" p+ Z
    不能說的秘密.....

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    草蓆

07年的車可以買嗎?

沒預算限制為什麼還要選NA版呢??) H5 ?  G) w# I+ f1 k
    渦輪版價格不是比較高嗎??

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

報紙

07年的車可以買嗎?

剛好兩個同事NA與渦輪版的都各買一台9 m6 _% W% M7 a7 G8 D- O# U6 ]+ [
    這兩個月的測試後0 y0 f' ^" e" Z! E9 E% V
    我全力五體投地的支持渦輪增壓的車) Z* S! t* t, T, E, `
    買NA會後悔

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量

07年的車可以買嗎?

渦輪車才是王道

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

07年的車可以買嗎?

我是買自然進氣版的 我建議你可以去找0926 809 808 廖鴻偉 我大力推
    3 d8 r/ U# a4 c7 i薦它  你如果要買渦輪版 油錢不會向自然進氣省喔 我是考量油錢 8 t  f( _% G0 ~8 u0 D9 ]2 l
    1000CC 就不錯開了 加速也夠了 還有渦輪版引擎聲滿大的 我滿不習慣
    % H3 y; H1 H. ]  I$ M的 我是買中間等級的 聽說2008年的車款會調漲 要買趁早  

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....