收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
不好意思,新手第一次發言,
+ Z( S6 j7 X& x% V之前都開老mini,所以對車有一定的了解," c; n- B+ t6 G; d- P6 |
不過年前看了幾台smart我才發現,smart真是一台很有學問的車,: _9 A. e; j3 s9 Z8 `5 L
我有些問題:
: X3 O0 j6 W' r" d6 A, `1.smart的冷氣的冷排也是跟老mini一樣設計在車底嗎?因為我在引擎室都看不到冷排?
0 O; ]$ g% f% \2.smart的水箱在車頭,所以水箱的冷排也在前面嗎?那水幫浦在後面會不會不夠力?# A  W+ n* o3 ]- `& G
3.渦輪吃機油開起來是什麼感覺?除了定期量機油量外,還有啥辦法是可以檢查渦輪有沒有吃機油?. u: R0 {3 Z3 R9 e  E
4.smart會有引擎或渦輪墊片滲油的通病嗎?
* Q( o3 O' {% @7 p. J/ H- T  ~5.smart的自手排系統,離合器是用電動馬達推動的還是液壓馬達推動的?
0 _$ d) q) U4 e系統穩定性如何?變速箱電腦會很容易故障嗎?% a+ _0 A& z+ o0 l. b
看了一些車,這台是唯一我比較中意的,
6 U& Q! b# _( Fhttp://goods.ruten.com.tw/item/show?11080213749455
, e1 }7 a! j6 c! e, Z原汁原味,不過里程有點多70000km了,
# R$ M* D+ {4 @, S不過都在中華保養的,保養記錄與貼紙都有留著,, a+ l, t7 w5 i
雖然是Pure版的,不過開價還算合理,且家中還有其他車,
! F/ F# c9 V' z4 V所以想說先入手一台入門款的!/ z9 p$ C& x1 G- c& F
請大家多多給我些建議,謝謝!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[討論]新手一些問題+可以請大家幫我看看這台車嗎?

死了,唯一敗筆就是都在賓士保養的
2 h. K. C2 K& o0 Q- b他們對SMART外行到不可思議,機油一定加過多那是一定的,正規程序都沒有一般民間的熟,電腦設定比一般俱樂部玩家還不懂。好多車子年紀輕輕引擎快掛的都是出自他們的巧手。
: Z' I8 o4 y9 R2 {2 `9 j+ m找另一部車吧

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

價格可再議8 X' S' M1 a& c3 D) O- o8 ]
至少買回來可以免整理

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由r62008/02/15 11:07am 發表的內容:- B+ o4 w2 O; n  E: Z- Y, R
死了,唯一敗筆就是都在賓士保養的  s+ E( B, k) A) D. F) G2 ^
他們對SMART外行到不可思議,機油一定巧w比一般俱樂部玩家還不懂。好多車子年紀輕輕引擎快掛的都是出自他們的巧手。, Y$ n% @3 o$ f6 [7 P: g# s
找另一部車吧
沒想到BENZ對Smart的維修是如此的糟糕....
! B+ K* r% X7 t8 O, C說實在我家之前的W202都在BENZ原廠保養的,: {  H  l: C2 V" g# A% H
比起BMW.VW的原廠,那時覺得BENZ的原廠除了貴,其實車還保養的不錯∼

開心
  • 簽到天數: 133 天

升級  16%

能量
    報紙

我的小S已經跑10萬多公里了~還OK啦^^

即時通ccl.kcc@yahoo.com.tw MSN:ccl.kcc@yahoo.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由jefferyfeng2008/02/15 11:20am 發表的內容:+ H: U3 ]; e9 X. s9 M/ B$ o+ ]) W
    沒想到BENZ對Smart的維修是如此的糟糕....
    ( |, N5 H% L# v, N6 O: \' X+ ?# j說實在我家之前的W202都在BENZ原廠保養的,  L* q9 ^4 Y: Y$ Z
    比起BMW.VW的原廠,那時覺得BENZ的原廠除了貴,其實車還保養的不錯∼
    針對BENZ車可能沒話說,但是針對SMART而言,真的是無言以對!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  8%

能量

[這篇文章最後由kimi在 2008/02/15 06:40pm 第 1 次編輯]; v/ j6 l$ k1 Y, A; ?

# ~; H, G: u% X/ q$ o7 ]技術資料:直列6缸.DOHC 6V. 渦輪增壓.  61/5250(hp/rpm). 9.7/2000(kg/rpm).車長2500mm.車寬1515mm.車高1549mm.5 E1 K8 M3 g, e/ s* E

# _, }3 f2 k4 g" t樓主,這台車http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080213749455) J8 v* X) f" x5 K8 R2 b5 L
    的簡介有上述一段話。真的有六缸嗎?如果是這樣,我先買了∼∼# M' y5 O/ h  w2 g- p! V
    記得找懂SMART的朋友陪你去看,真的是良心建議!

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  0%

能量

下面引用由kimi2008/02/15 06:37pm 發表的內容:) R4 G/ J# d. W

3 H$ x" I3 G$ I! M6 O技術資料:直列6缸.DOHC 6V. 渦輪增壓.  61/5250(hp/rpm). 9.7/2000(kg/rpm).車長2500mm.車寬1515mm.車高1549mm.
    1 }7 n* j8 t: v* ^+ j6 E( @' d; v( f- }1 ?# I7 u, Z
    樓主,這台車http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080213749455
    8 f- [% e6 l6 Y的簡
    如果真的是6缸我也會同您一起搶 :em04:
    . y/ A( d+ z1 m

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 26 天

升級  90%

能量

看看這台如何~~~
    # X5 U! B$ s0 E& Hhttp://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1176024356  r2 O/ S9 S0 F0 ^) V6 K
    逛Y拍時看到的~~~

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

划不來
    : |* c# p) G" L1 z  C買02-03的卡划算

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw