收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

• 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    各位大大
    . C- {. m2 p  }% c' B) P" H# W+ i我的小s最近車窗搖下時會抖動,但往上又正常, 不會抖,另一邊的車窗就沒有這個現象,是有東西快壞了嗎??

慵懶
  • 簽到天數: 180 天

升級  50%

能量
    沙發

車窗有問題了

我的電瓶剛換新的( h& H; e; B. V8 X* F! F
    但是! H& {2 q4 \; T7 {/ t9 B: X
    關窗時(2邊都一樣)車車都會抖動1 Y5 W7 B# V+ @  S+ D4 R# P' |# @: N
    在按第二次時就不會囉??
    ; e5 @: n; [6 j+ b# a: u9 N這是哪裡有問題呢??
    & R* C6 R0 C. J4 |& M那位前輩能否回答呢~~~~~~~???

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 149 天

升級  74%

能量
    板凳

車窗有問題了

我也是,不知倒是不是因為最近下雨的關係,感覺好像是膠條讓車窗抖動說

剛睡飽
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 537 天

升級  6%

能量
    草蓆

車窗有問題了

我的也是..# v- D7 ~" U5 v3 }+ H
    我以為這是正常的..
    5 U7 v& f2 ?9 n7 C, g7 g. S2 {該怎麼辦...
    & X7 |( M, D3 U6 I, {- M那位大大知道怎麼處理呢?

開心
  • 簽到天數: 256 天

升級  0%

能量
    報紙

車窗有問題了

電動窗會抖動? 原因有好幾種?
    & G; L/ B+ z# N  @/ p, ?; l1--車門橡膠硬化。
    % @# ]8 R5 R! Z" L% E; U2--車門變型。
    & @  r4 A3 f5 x, y4 Z9 d0 @3--升降機固障。[此項最多!]1 j- f' P' v  b0 F) @8 }$ f" \
    拆開馬上就知道。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......