收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我想要一台smart,沒有太多的錢,請問我在網路上看到這車,好嗎?; a1 W# p" ~4 H* Q
有人在那買過車嗎?我人在台北,倫大在台中,有可以介紹的車嗎,預算約20想貸款10左右
( Q% J9 F6 f8 [
" @- G+ h7 `& q* J6 l* V-=-=-=- 以下內容由 piggg982008年01月27日 03:40pm 時新增 -=-=-=-
1 @" _" b6 _" |% V* a: s. Vhttp://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b26059877
2 A2 b" q9 A: Y/ k7 Thttp://goods.ruten.com.tw/item/show?11070804822510

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

想問問各位大大,如果倫大有空請看一下,拜託

建議你現場看車,20買不到一部好車,而且很多車的照片都不是現場的車,我朋友在台中買的車,還PO在露天拍賣上,誇張吧,而且車行會互相調車,你去ABC店看的車可能都是同一部,但價格可能不一樣,而且一般車行對小S是不太了解的,我也是去臺中買,網路寫19萬,我去之前還電話聯絡店家確定有無車才下去,到了,又跟我說賣掉了,後來找到一家22萬8成交,回來換了快和尚頭.輪胎,框,避鎮器,培林.........快4萬多,還在換耗材中,所以要養小S要有許多小朋友出走的心裡準備,請倫大幫你找吧,至少較有保障............. :em34:  :s_u_01_10006_01_05:  :em67:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

謝謝你的建議,我會記住的,我就是怕像你一樣,感謝你,你人真好: U6 ^- Y" w8 R: i, d# G
:em27:  :em32:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

小姐直接打電話會比較快如果你預算不多建議妳買別種車比較好小s耗材很多很環保買回去開個2.3個月花大錢修車得ㄧ大堆反而活受罪真的有想買多一點預算看看我ㄉ車在比較別台車況好壞騙不了人

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    報紙

我同意以上大大說的!  t4 V3 |  q0 x# p8 x
    真的...
    ) ~6 e+ ]  G6 q3 r情願多花些錢購車!0 B% ^; N; W' u+ t& |; _( O5 O
    也不要買來修!

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量

其實∼如果預算購∼9 I2 k$ d2 Y' j/ H; N
    還可以考慮新車∼ ==
    1 M$ j' B2 x; W1 x% v至少現在還有0利率= =/ R5 T4 _$ f3 w

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

下面引用由小P2008/01/27 06:06pm 發表的內容:9 @4 P+ _) O! W2 W9 V. d
    建議你現場看車,20買不到一部好車,而且很多車的照片都不是現場的車,我朋友在台中買的車,還PO在露天拍賣上,誇張吧,而且車行會互相調車,你去ABC店看的車可能都是同一部,但價格可能不一樣,而且一般車行對小S是不太 ...
    同意這位大大的看法喔.....!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

式的+ L* S( @+ [( B7 k# H! `/ f2 [
    怕麻煩就買新車
    # h# F5 Q* u. Y$ O  D7 Q/ ?至少可以三四年內不會有太多的麻煩
    % A& j; }6 U( h* I+ N  Z想省錢就多花時間
    5 _' i$ F; S, a- r; k等待是會有價值的
    ( R, {2 D7 c% q! o( ]1 J別設限底價
    ( k* p; [0 d  l% s4 f8 d- T有時候多花個三五萬
    6 q, N) w+ v3 r, ~9 b4 X* r& B: t你會買到超值十萬以上的好車
    , \8 x7 x# Y/ x8 _- B0 o倫大那台黑骨紅 就是太晚看到了. _# |1 u0 ?9 O: O
    不然 現在那會淪落到 那個好命的科長手中呢
    7 o: Q- L6 a3 d倫大  我還以為你不賣ㄟ
    ' k7 g: h( g8 r' x+ ?下次看到好貨 我不會跟你客氣了

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哈哈哈~~~~樓上的小白,我就知道你忌妒我,倫大的車果然是加持過的,好開的不得了,所以說~~有時遇到好車真的是不要設限太多,像我買的時候也是超出預算,但真的很值得唷~~  :em73:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

不好意思,想問一下當初你是買?年車,?錢,我想要知預算大約是多少比較好 :em43: