收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
原來for2前輪135或145的胎皮不容易找,所以眾多車友乾脆升級換"領卿",也可以輕易地找到普遍size的胎皮,馬牌的老闆說下個月才有貨櫃進來,有沒135或145的胎皮也要開櫃才知道,全省缺貨中!我也苦惱中!

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    沙發

[討論]很多車友把for2原廠框換了!

還好,我有備胎(帶框)135的一組,目前是用145帶框一組,
    ) S; r7 |3 d9 X$ g, g  n* F這樣很討厭,要使用備胎時一次要換二個

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    板凳

換了"領卿"才安全ㄚ~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    草蓆

對啊!7 y  p- S; I! a/ g, E& q
    換大輪比較安全!(真的)' {  `, c/ s$ N: E& i$ y
    雖然比較耗油...* q/ I' q7 ?' I4 M6 d6 Y
    我的原廠胎+原廠輪框還在倉庫呢!
    ; ~( r0 ^/ M$ B. m' E: x% P" c5 B看看會部會增值...
    / p- G" o% u( F% {嘻嘻!
    " d: {- r" ^7 k7 e是我自己想太多了...
    - t! V, L0 C0 H

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    報紙

小朱車友哪有二條145的

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由jpower8882008/01/24 01:18pm 發表的內容:7 [' B; j% W1 e8 x" T. L/ J- I2 {
    小朱車友哪有二條145的
    那就呼叫小朱!  小朱,你的2條145前胎還在嗎?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

對啊!2 F$ O/ s: K4 Y: [
    換大輪比較安全!操控好但比較耗油...1 H  m) s$ k7 M0 E" I+ r2 x0 R

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

換掉原廠框吧!!捨棄"鳥"牌胎吧!! (為了各位的安全..真心誠意的建議各位!!)7 ~- r+ I; S) J# w" j3 j/ \* [
    1.什麼!!鳥馬牌胎!!貴的要死.又極不安全!  
    , y) f8 |2 M- T& e# U    一.尤其是前輪.小布拉機的!!  下雨天時速60-70KM(一輛大卡車突然變換車道靠過來)  緊急煞車時..(我確定前輪皆有煞車動作).卻.完全沒抓地力.一直往前跑.害我差點命喪大卡車輪下(他奶奶的熊!!)只差不到10公分就從我側邊車窗化過去了!!   還好奇蹟出現完全沒ㄟ到 ..(祖先保佑!!)+ E  j! m" O* b, F# C1 T  u
       二.原廠胎容易爆胎..據我所知有多位車友發生過ㄌ..我的SMART高速公路發生過一次ㄌ..還好路上車輛少.要不然又(真他奶奶的熊!!)  國外胎質可能較硬..所以可能導致雨天打滑...較無膨脹空間而容易爆胎.
    . {) g( h) N! i+ H: x2.台灣是亞熱帶環境..宜用日產或台製品!!+ \( f5 |4 f: _( a  V) L
       一.爆胎事件後!!有錢卻找不到輪胎買(一些新SMART車主心聲)..搞ㄌ2-3天才知道原廠後胎框可裝185-195的胎...那前輪呢??一般車廠沒賣ㄝ!!尺寸特殊.小.又貴.又容易磨損!!  下次再出狀況?我能毫髮無傷嗎??
    ! I( b( U- L8 O1 @9 S  二.為了往後日子著想! 我寧可先花1-2萬換整組胎框..台製框不難看就好!!目前195-50/15的南港N-2跑胎(換過2次了)..車穩.好開.安全.且便宜.煞車抓地好.用了那麼多顆南港胎從沒爆過胎.到處都買得到同尺寸的胎.(插到釘子都自己捕的喔!!超省錢的啦!!)..
    : N' c5 S  W8 d. P; T從此不再為SMART輪胎所苦了..這是我開SMART6-7年的部份心聲啦!!
    8 |  Z! u( b* a0 _; w: [* N1 y

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 117 天

升級  16%

能量

小朱.....ㄟ不就是我嘛.胎還在ㄚ.中古的ㄟ.要的話電話聯絡吧0987142968因為我也升級囉.沒用到"青菜啦"^.^

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由新鮮人2008/01/24 08:48am 發表的內容:& |+ f+ |/ H1 Z6 G$ ~# f% p- Z
    網路上物美價廉的輪胎145/65/15德國馬牌 EP-SMART專用胎
    # K- g* }0 r0 l/ Y0 I$ x, Rhttp://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1165851914?u=:tel0938637398

" H. U/ B6 P! ]真的假的阿
    ( G# C) |& J1 W這麼便宜喔
    1 Z& i  l# K' ~/ x( J7 ]買兩顆來用用好了' o; ~" j, r; I: H& G
    有沒有過年限阿
    2 a& P/ Y& c: C2 B9 {, G真恐怖+ {8 V: X8 w; K& D6 f2 z0 d! b+ L
    博文老大
    8 g) o9 i1 N9 A' s幫大家問問看   
    ; z1 b5 s/ X1 B) J7 t用你的惡勢力問問這是不是好廠商
      v+ t+ z$ v: Y, j' k' e

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白