收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
因為小弟我鑰匙掉了
( ?3 @5 k: v4 W) P  I, X9 Z跑去中華定了遙控器...我是04年敞篷' Z  h2 C' l$ D
原廠跟我說,硬頂的是4000多,敞篷的是8000多...2 W; j3 \0 \: h. @6 U- v% M% |
我是跟他定硬頂的,在拿去設定應該差不多吧?
& }' M  ]* J/ D0 t9 M: p另外鐵柄的部分,想請問大大...怎麼解決) ]4 x) G3 A/ T% G3 O' j) `9 D
因為原廠賣兩千多的樣子可以跟後面組合/ }; V( P' @6 i" U7 q/ X
那外面的話有辦法取得嗎?或是有其他的辦法?

[img]http://tkkoukai.myweb.hinet.net/smart/001.JPG[/img]
ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量
    沙發

請問一下大大鑰匙鐵柄的部分

原廠好像是兩支鐵柄一組共2000多5 y( F+ P, m+ q4 m, I
    而且已經打好( z$ @2 T6 n6 @( [- O# u$ L( G* L
    至於遙控器聽說都一樣
    ; P/ z6 @8 h8 e& S0 G+ y4 F7 @只差外殼符號不同

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

你可以問阿倫看看他那有沒有存貨~之前俱樂部有賣,現在不知還有沒有

開心
  • 簽到天數: 117 天

升級  16%

能量
    草蓆

找阿倫問看看吧.因該會有好答案的ㄛ!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    報紙

下面引用由ㄚ堯2008/01/05 00:31am 發表的內容:% {) }1 I! s' K2 y+ [
    因為小弟我鑰匙掉了
    8 o3 Q0 w9 p7 \$ B3 {跑去中華定了遙控器...我是04年敞篷
    6 P$ G, F( b: m7 w5 l# r原廠跟我說,硬頂的是4000多,敞篷的是8000多...$ E& @8 _& U$ b! T2 a3 w
    我是跟他定硬頂的,在拿去設定應該差不多吧?
    % N  [( h& A9 ?3 a5 t. y, ^" F...
    哇!好票輛的車車!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000