收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我聽我的聽同事說剛剛在保養廠裡看到一台因環保線路破損導致火燒車
4 P2 N& L/ u, X那...請問各位大大...大概要多久更換依次線路呢??? :em16:  :em16:  :em16:

該用戶從未簽到

能量
沙發

[問題]請問SMART的環保線路

99年的車好像還沒聽過有人換過的耶

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
板凳

應該不是環保線路吧!如果是99年的車早該換了∼。且購買時DCT也未告知,手冊也沒註明啊∼要是真的是環保線路駕駛卻不知到,開車開出事了誰該負責?* @6 D$ k% V$ c2 x8 Z; L$ M3 {# R

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

會要命的線路如果是耗材,哪車主不就開得膽戰心驚...
5 Y6 b6 m" N: t, U7 K# G尤其素我們這些99年的老車主....

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙
謝謝分享喔.....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000