收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
今天去改晶片卻意外的發現另一個問題~我的單向閥斷了ㄟ~
) a$ {6 g9 _9 z7 ?. d+ ?( J) P( Y怎麼辦~我的車車市99年的~
( V! {; F. B# _0 G- v; c. Q回原廠也沒有保固~現在改怎麼辦呢?9 U* G' C" k0 p( M) I$ Q
北部有哪裡可以更換呢?
6 k! t7 A3 U" ^! e9 m( ]啊~~~~~~救救我ㄚ~ :em69:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

去快運喔!% C+ C1 B7 z9 P" `  U( I/ V$ Q- `
    北部車友推薦的喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    板凳

簡單的問題9 I! d! h* G8 d. Q
    用一般單向閥取代~~~~~~~6 C- W$ g3 \% h5 G
    塑膠管的部份改用鋁管來用' J/ d# _9 r8 |4 E$ |2 B
    一來可折出原廠的形狀
    % v8 c  U3 s8 n2 O1 v二來永遠不會壞! N% C- B0 C. T  s) r4 G( f$ @- e

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    草蓆

照個圖片看看吧

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

如附圖~目前是先用束線帶把他綁住~不知道會部會再脫落ㄟ~
    $ J5 x; C3 d/ S. f4 `% a3 p倫大~請問一下快運在哪呢?有地址嗎?7 o: d% r0 A6 D4 Q& W$ n( K1 ^
    GOIN大~有教學嗎?我也想要換成鋁管以後就不用再擔心了~^_^
    6 N% y3 A% c6 p

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

[這篇文章最後由satan在 2005/09/12 06:02pm 第 1 次編輯]
    9 H2 @( U) f% m
    6 l' L0 Z( q& @+ P- h2 [1 q我看這個 老問題也存在 蠻久的了 ''
    4 J5 J- C2 k6 N1 c, ]8 D5 \
    " \, t) G4 s  {* T好像也沒有 半家 精修 SMART 的 車廠 作一些 現成的實品出來 代料 用 ㄟ~ : b9 U# W$ a! d  R; a% y# |
    雖然 我自己也在上個月換過' 而且 換 原廠的 ''還作了 個 隔熱 處理 ''
    2 b0 O' d7 @# R2 n但是 就這根 廢氣回收管的構造 確實是 蠻 好 DIY 地 ㄟ~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

該怎麼DIY呢?有大大可以指導一下嗎?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

我手頭 也沒有 留下 換下來的 舊品 '不然就來 diy 一條 看看''
    ' M/ a/ z1 ~5 S3 W4 b+ v原料-& ~8 L% p/ U4 O  ~$ l7 C% J) e
    1- 當然 最好有換下來地'' 廢氣回收管 舊品'' [這樣鋁管 該折 的角度才好控制]
    + F5 J5 P# w+ q2 E  \# q2- 當然 要有''鋁管'' 不知道去哪買的 就去找 冷氣 行吧 .
    6 l) c# q* V; K2 i! u' `2 s; K3- '' 單向閥 '' 汽車電機 材料行 有.
    & B0 v2 i7 K% S3 t* }8 M) v9 L4- '' 耐熱管 '' [所以 最好要有  舊品  '管徑粗細 才好對照].

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

真的可以自己DIY嗎?
    9 o$ Q( R3 C. b因為聽摩斯國際的小邱說要把引擎卸下來~回原廠換大約要一個小時的時間喔~0 r# P* c$ F6 x8 T# Y
    那我有辦法自己做DIY嗎?

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

把引擎卸下來只要一個小時的時間
    - ]& x( e! l% H可以嗎一小時??

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019