收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
去哪裡裝比較便宜ㄋ?
' \& n9 {3 J' [/ |3 M6 W有人裝過嗎?好不好用? :em08:

該用戶從未簽到

能量
沙發

請問smart ipod配件安裝要多少錢啊?

可找本站首席技師 小松 他會熱心為你服務的 ~。

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

我問過一次要15K~

旺旺
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 53 天

升級  40%

能量
    草蓆

真貴ㄚ!!
    ) G$ Z& y) l! p) N9 \( V15k都可以再買一台iPod囉!!& {$ ?( a: G3 w  L4 _! M

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    報紙

為什麼不弄一個信號轉發器用FM收音?
    + e1 m$ J) o4 W9 g才幾百塊錢耶@@
    0 h0 g: B' E) w搞不懂

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

% ^" Q' y. t9 A: U& u( Mhttp://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=44&topic=34&start=0#bottom1 q0 A# t1 h. a
    剛在另一篇post上去了* k: x! `0 \/ L0 L: f
    現在Yahoo在特價 999還可以分期
    2 d: g, t7 N2 T% W% ~: \http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=39363* ?: H$ E  ^7 I; u* k$ e8 y# b
    再貼一次圖好了2 i% b# }; r# r+ Q  ~* I1 {. e
    免得說偶不公平. \! \& z# Y" l7 N, i. g# Z
    參考看看囉
    0 g; l# H/ b# _& _& w- I9 x' y偶覺得能不拆就不拆囉
    + m& H9 s# ^# n# @' T

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......