收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
各位大大:4 g9 x4 ]0 I/ r5 y! b4 S
如果預算足夠,各位會選擇COUPE OR CABRIO?可否談談自己的看法,及給我一點意見?THANKS!
2 K  B- [; h$ f

我是台北JACK ,新手,努力中.....!! pedwang@mail2000.com.tw
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
沙發

[問題] COUPE OR CABRIO?

我會買電動天窗版的smart4 T1 k8 z0 C5 ?* `$ ~! k9 x
敞篷容易壞

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

OK∼先說好喔!我是實用及安全導向的車主。所以我看的都是以我自己實際需要的條件!
    . t% K2 P; |9 Q1 j2 O* CCOUPLE OR CABRIO這兩種都很好!但對我自己來說:如我要我重新再來,我會再買玻璃頂的FOR 21 Z/ ^& P4 p6 R. @3 D+ u
    以下是我自已的看法
    0 b& s: f* t% e: R" M1.COUPLE 噪音低
    , Q; g& M& _4 m7 A! o! k2.玻璃頂有安全感,可以隨時看天空吹著冷氣。下雨還可以打開讓我女兒看雨滴,而不會淋濕(根據我的統計,開CABRIO車主實際開篷開車的時間真的很少,一般都是
    & R# C7 K. C6 o+ b- z& m& W2 U玩一下就馬上關起來了!畢竟台灣壞人太多了)
    % Z, v% L6 G" |6 R/ b+ |3.有安全感,不怕被人用刀子劃破,就算被敲破,也不過一萬元!CABRIO一個蓬子要上10萬以上。* b% j) m  @$ G- I  k
    4.COUPLE的車殼較便宜!通用性也高!CABRIO的車殼幾乎與COUPLE完全都不一樣。壞了又貴又難找。
    - N/ j" K( N1 D! V, W& M  X6 t5.CABRIO車子比較重!應該比COUPLE耗油或跑得慢(未有數據證實)
    8 u. d' O! l/ |6 H. E1 M當然不能否認,CABRIO真的很拉風,要以6、70萬的價格!買一台這樣拉風的敞篷車很棒!
    % ~! n) G' B1 I3 `' B4 S: W6 F! i不過!以我自己的需求∼雖然玻璃頂熱了點,我還是喜歡可以隨時看天空又可以吹著冷氣的感覺!所以我還是會再買玻璃頂的COUPLE喔!.

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
    草蓆

理性的右腦選擇COUPLE.....2 S8 t( h( Q8 b4 o" a' A. K
    感性的左腦選擇CABRIO.....; q$ S" ^7 u6 r3 z* ?
    哪就.....................都買吧!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

CABRIO 是有敢絕比較重一點 ,又不敢亂停車
    9 i. M$ _! z8 G  z' n& t如果還要我重新在來 我會買ROADSTER =.=
    / p0 O" y3 O6 F- ^* }1 I; z& M* d重點還要看自己的需求吧   ]# T9 z% q5 |# W7 [/ ~
    0 _$ q1 j4 D9 W5 t; `- q, O

為什麼會開smart我也不知道 嘉義小黃 0915313285 黑骨黃

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量

兩部車我都擁有.........2 @9 N' E& M$ I
    1.CABRIO較重10KG.....所以油耗沒差別(我體重才60KG)" a! t8 L. K7 h- \9 F
    2.CABRIO車寬較寬2CM2 o6 s) s7 S9 e7 o2 B1 a
    3.CABRIO外殼板件銀色約一片6000元~7000元
    + p5 L7 M$ |3 W# W4 Q- L4 C# D4.CABRIO要安全的停車位
    " Y3 z' g1 Y9 ?" u* P; |5.CABRIO車身線條較流暢

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw