收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的音響被家人不知怎聽到鎖碼∼∼∼7 [/ i& m6 I: K. H. }: P- b3 ^
原先我以為音響回原廠就可以解了* ?8 `' |) |* @) Y$ |
沒想到原廠跟我說查不到密碼) Y; |9 W) r! Y2 D/ f
之後原廠公司拆開音響察看∼∼
0 H5 z/ Y( ^& c+ p才知道家人之前就有被鎖碼過7 C% g1 ^' v: f9 ]+ i
而且還拿去外面音響公司解碼∼∼
( [; S5 n' c7 V但家人說不知道何時又給鎖碼起來不能聽了
! B$ Y! H# }  c6 p6 u( t  q所以我去原廠他們說沒辦法幫我∼介紹一家解碼要五千多的音響公司給我∼(貴到讓我昏倒)* Q# H" M' V0 ~" n0 I- a
我又打給之前在外面修理的那家音響公司. `3 h( B$ S1 ?5 E3 ~$ S1 f
他們跟我說∼∼他們沒有幫客戶建檔所以要我回去重新解碼∼(價錢約一千多)
& c9 x, ~# J! H- I& \但是我的車在台北∼∼∼那家音響公司在台中
4 f; n7 u9 X. H6 l% V0 Q沒音樂好痛苦喔
. E' O8 \4 A3 i1 p9 q6 U9 r, d快救救我∼∼∼∼讓我的小橘發出聲音來吧!!!!5 a) E8 A# A: T% @' W
所以請好心的同好告訴我∼∼哪裡有得修??* m4 {* I8 x% _- d: d0 R1 w3 [

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
沙發

台北哪裡有地方幫人解音響密碼??

小橘,應該是舊款的車吧!
$ y% `; b) d. k# k) `8 r( F8 e# r把你的車身號碼後五碼給新鮮人或倫大,他們倆會幫你解的!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

我也有相同問題

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

我之前也遇過相同的問題,你只要在俱樂部網站找到倫大的手機號碼,打給他告訴他車身號碼,他很快就可以幫你解決了,倫大真的是很熱心的好人!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙
謝謝分享喔.......