收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
各位大大我最近想買這一車,不知這車省不省油呢??還有毛病多嗎?有去看了新車跟中古車,不知買中古車毛病會不會很多??因渦輪引擎如壞了要花很多錢修

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  50%

能量
    沙發

[問題]請問這部車省油嗎??

在台灣上路的車應該沒有比smart更省油的車了^^/ |0 _; f2 [1 c2 L0 v
    毛病還好,只要你愛車,常注意細節,定期保養,通常不會有什麼問題! W1 z. I7 j8 H" E( M( r
    預算夠的話就買新車吧~* A& F3 I& r2 I: ]; u% I0 Q
    買中古車要看運氣,最好是能跟原車主多聊多了解車況* m: R6 d$ h7 B' E* G: k/ S/ M
    或是請有開smart的朋友多幫你比較喔^^

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    板凳

我想說 _ 大多數 的 準車主 -買它 的 先決條件 應該不是省不省油吧 ~
    & g( y% G) l/ B$ t應該算是  加分條件 或是 說服家人 條件 之一吧 ..

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    草蓆

不知這車省不省油呢??                    <= 不太省,我的roadster一公升才跑18.6km,
    ; l' ]. w- o- p) q                                                                對我而言25km/l才夠格!!
    ) X: p  g3 J+ s8 j1 H  M" S2 P還有毛病多嗎?                                  <= 毛病超多, 多如牛毛, 每次開出去都會沾灰塵,
    / l0 \6 \3 a; _, U5 o  h                                                                 車子怎麼可以有灰塵, 看!!!!" c$ N$ @2 W+ U# X
    不知買中古車毛病會不會很多??    <= 買到沒毛病的就少毛病,買到多毛病的就毛病多8 Q8 o- I5 R! M$ V: Z- P* c' `
    渦輪引擎如壞了要花很多錢修       <= 對呀,要不要順便多買兩顆引擎備用?) V% y$ J5 E* }1 V
                                                                    買回來拆掉渦輪就好了,N/A fortwo, 全台首創!!!!

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
    報紙

Ross 好樣的!& ^1 C" v6 u6 S
    你還真幽默~
    - B3 ]/ \& w+ X" s8 x8 M+ f不過,我覺得 Ross 對於中古車毛病多不多的回答很正確
    % n& _  ~" |. o就算你買新車,也一樣是跟中古車一樣
    $ |3 ^+ M! E/ W0 R買到沒問題的,一切 OK。買到有暇疵的車,唉~~~~~~~

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

教你看車省油不省油最簡單的算法,油箱裝越多油的越耗油,加滿跑到沒油的公里數都是一樣的
    2 x- M* _5 W! u& B1 Z3 F+ I

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

目前市售汽油車,最最最省油,非小s莫屬了..................:em02:

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  14.29%

能量

下面引用由小丁2005/09/06 02:28am 發表的內容:# _$ r+ \  g6 Z  y+ K" }
    各位大大我最近想買這一車,不知這車省不省油呢??還有毛病多嗎?有去看了新車跟中古車,不知買中古車毛病會不會很多??因渦輪引擎如壞了要花很多錢修
    省不省油就要看你右腳踩油門的力道,問題的多寡就是有沒有按時保養

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

找不到比它更省油的小車了,但照顧它要多花點心思,它並不是一般的房車…另外它只能坐二人,實用性較不好,但真的很可愛…停車方便…

該用戶從未簽到

能量

下面引用由sonnets2005/09/06 10:14pm 發表的內容:
    & ?; \$ c0 m/ j/ g9 \: O% [# }( J# JRoss 好樣的!
    ( u! R  j3 O( n4 ]% M你還真幽默~3 d3 H+ s2 u# i- j4 r" g" J$ ^
    不過,我覺得 Ross 對於中古車毛病多不多的回答很正確! o! o6 ~* h8 c% R3 \
    就算你買新車,也一樣是跟中古車一樣
    0 o  f& Q0 v+ }- T. ^' }...
    <SPAN STYLE=COLOR:BLUE>
    + H3 W$ U+ o  X  b深刻的體會其中的話意說~  ^$ D+ t; H: R; [+ |
    </SPAN>

[fly]~@wei-wei@~[/fly]