收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
樓主
匿名  發表於 2005-1-27 00:14:35 |倒序瀏覽 | 取消回復通知
請問渦輪壓力表 、機油壓力表及機油溫度表是做什麼用的丫有什麼功用丫

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
沙發

我來請教問題的

渦輪壓力表就是看渦輪壓力9 |% u4 v* a7 I
機油壓力表就是看機油壓力
; {2 L- b. l6 r/ S機油溫度表就是看機油溫度

Rex Hsu 許韶陽 donjuanrex@yahoo.com.tw http://spaces.msn.com/members/donjuanrex/ Mobile:886-955100010

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

我來請教問題的

都是觀測參考的數值...
- w* u4 f+ h! c1 X$ P  H. s只是您必須瞭解每一個meter的單位與SPC,從中去衡量受測的東西(零件)是否overloading或 life time 已到..
% n( C: p  v* z7 w. Z% }% N這三個東東我車上的沒裝,所以也不能給您什麼實質上的答覆..
* Z7 ~  w0 l" J% \$ X(我只是看到已經有四五十人翻閱,卻沒輪給您回答..所以回覆一下下囉..)
' u! h  g9 Q: J) V建議您可以出來參加俱樂部的活動,看到有裝的前輩,就問他們吧...2 V. n+ T! L  P. `$ _1 G/ k1 k* O
我想您應該會得到您要的答案喔...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

我來請教問題的

下面引用由donjuan2005/01/27 12:57pm 發表的內容:) w2 o6 S" O6 X4 X! h
渦輪壓力表就是看渦輪壓力
1 X: L" t1 z  ~8 J! Y  G) k9 Y機油壓力表就是看機油壓力
, F0 w5 Y+ [- }5 U機油溫度表就是看機油溫度
你打滴這些字真是深奧啊!!!!! :em32:  :em33:  :em34:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙
謝謝分享喔.....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw