收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的雨刷之前在買車的時後忘ㄌ測試....結果刷的時候會震動超不順...以為是橡膠老化ㄌ..換ㄌㄧ個新的結果....................竟然還是一樣......天ㄚ...救救我吧!.......下雨天=在家

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

奇怪的雨刷.....我受不了啦!

前雨刷 或是後雨刷 or both?9 _7 l' K3 V$ F9 t4 D
你開多少公里呢?
1 }' k& i* y* b. G+ p依照官方的說法:1000km內可以更換。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
板凳

[這篇文章最後由relax在 2005/05/10 11:40pm 第 1 次編輯]
& A* R1 a& |7 D- S8 ^- M1 K1 F! D6 o* w( F1 q( d' x) A
玻璃上面的油膜清一下吧
0 ^' E. M+ h& `/ P0 I4 r根據車友的經驗
/ k6 v+ k" Y0 t' e& H1 M5 \穩潔-廚房專用會是好幫手的' s7 ~" Q" W( x
注意是廚房的喔
7 R. D* `. S% h! f" S不是玻璃的喔

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量
    草蓆

其實這不一定是雨刷老化的問題耶!我的車剛買的時候也是刷的時候會震動,但使用清潔劑洗掉玻璃上的油膜後(車在馬路上行駛,柴油車噴的煙會造成油膜),情況就改善了,不妨可試試喔!俱樂部過去也有文章討論此事,你可以查查看!祝福你!

愛情不能典當, 幸福不能獨享. 願天下有情人終成眷屬. TEL:0935-626-968

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    報紙

我也覺得應該是玻璃的問題
    & j0 _4 N' W/ r1 j$ X3 z  W不是油膜多6 G8 v7 y) x# ~
    就是沾了蠟
    " q1 u- |( g4 f9 B3 _是不是會跳?, S4 y8 v0 k: g
    不平滑?' W& K% p% m" S) S
    徹底清洗的方法可如下:
    # K1 i% g9 x% D! i! i(1)用乾淨的布沾稀釋攪伴過的洗碗精"用點力"擦洗
    + P, a* F* w5 B& o5 B8 M+ B  t(2)用乾布擦乾
      ]* K* ?0 Q# H5 F! _(3)用乾淨的衛生紙沾"去漬油"(加油站有賣)"用點力"擦 (別擦膠條)) B0 T1 t: z" E1 _
    (4)玻璃等風乾. A3 H( M3 B5 ?
    (5)用剛剛的洗碗精與布  擦膠條的刀口  並確認沒有缺角與異物或沾蠟
    / `$ G' X) O$ r* O; a. z    (萬一沾了蠟, 用去漬油輕擦). R" K" u/ C$ c2 y) g
    試雨刷時
    ( c  g0 V2 N9 X* l2 n; T記得噴水才啟動
    9 B! Q! S7 ^% u4 {* s  v雨刷與玻璃之間沒有水的潤滑
    & v! X7 x, A) Y8 G2 @* N! T) D對兩者都不好
    5 {% c8 J& c3 V+ B0 k" D% `. v  L) L8 d

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

聽說有車友換軟骨雨刷效果還不錯..

[fly]直上200km[/fly]

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

洗車時,我都會用南僑洗玻璃。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

對啊~都已經換了第二之新雨刷了還會跳動,顯然是前當太髒了喔...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

用水蠟擦玻璃也是可以的喔
    / x5 M! S" g2 r1 H1 R8 C去污也很強
    2 f+ F1 F$ s$ O+ L! M, q不過要快點擦掉喔
    % B5 J- y5 q4 R3 f" }不要留著免的蠟會咬玻璃喔

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=874
    ) y0 F2 `% y5 F; p) J2 I  [+ R以前貼的,參考吧!