收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

怎麼拆遮陽板呢

查看:643|回復:7|收藏文章|

開心
  • 簽到天數: 53 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章
    我想把遮陽板拆下來3 F+ s! k* Q0 [4 _
    可是可以拆的都拆了
    + A& C2 W6 t- x$ A( S2 f後面調整的螺絲也轉鬆了
    5 |; T9 w/ D9 h3 a& A  Z前面的卡榫也稍微移動一些3 o; S- j1 z" Y! l
    可是....) ~0 o# n, @: V; Q3 F4 A  _
    可是....# J! S$ j$ I% F1 w
    就是拆不下那軌道耶1 [) [2 f' m' I/ p) U/ N8 X1 p/ S
    應該怎麼拆呢?!
    ) C# ?, J1 z: S8 }1 h2 V! ?. G

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

怎麼拆遮陽板呢

我也想知道怎麼拆!!!!!!!!!!!!!!有人會嗎?

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

開心

升級  40%

能量

怎麼拆遮陽板呢

沒人教我ㄚ!?
    9 l- n, S: J( r. E我連中央後視鏡都拆了
    ! Y9 P* ^2 T0 Z' w2 V要出門去: ?4 _3 I$ G; V
    只好都先裝回去囉~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

怎麼拆遮陽板呢

我也好想拆ㄛ∼因為它都會有喀拉ㄉ怪聲音∼∼!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

怎麼拆遮陽板呢

向左或右邊橫移' }3 {6 P2 A1 x0 U
    然後向下
    2 u! I6 J$ _& ]這樣就能拿下來
    5 u1 p! e; r9 h9 S  k. N* i那片板子前後有四個塑膠勾勾住軌道9 h! ~6 c' J7 b7 v$ w
    左右各兩個7 b0 W9 g9 ?3 o9 F( q" J
    他是用鋼片彈簧夾住軌道的; i) R3 H6 W# l, Q1 I6 L
    所以左右橫移往下就能取出一邊了
    $ T) J. r; l; D5 f$ K; J2 ]7 ]1 e; m但是不好弄請小心

開心

升級  40%

能量

怎麼拆遮陽板呢

意思是不用拆軌道囉
    3 V1 |( b7 ~% b8 E" k星期六放假再來拆拆看
    9 P+ Y: X2 A. h- P$ T( b# v' A2 s# f7 p# O- \2 Q/ O, Y1 X6 X1 q
    另外~
    1 M8 t) d- Q2 ~  t* ~遮陽板有聲音可以先把軌道後面的螺絲鎖緊會有些改善
    - t; ]- w. i/ W不過要拆室內燈的那塊板子才看得到那螺絲~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

怎麼拆遮陽板呢

下面引用由kh79602005/03/14 08:43am 發表的內容:9 u) b( n; D9 e) H8 c
    意思是不用拆軌道囉# I+ V+ N; w, W) {; s  X3 h
    星期六放假再來拆拆看
    + h1 C, h1 w, Z) L, c( z# Y# [+ J2 j另外~6 V  a$ E5 h5 L/ R, {0 E
    遮陽板有聲音可以先把軌道後面的螺絲鎖緊會有些改善1 ~- i8 j+ K& G( ~1 n& w1 N
    ...
    那個聲音是遮陽板上面的輪子跟玻璃撞擊的聲音
    9 C1 W* \6 g( P! Z$ E8 d* D" ~. ]- _- n. l並不是軌道自己發出來的
    ( N3 e, ~4 C5 E後面的螺絲也是比需要鎖緊的
    1 I: l% E9 a  i# p. F; F$ z% e但不要用力過度小心塑膠螺絲斷掉! `  T7 [; c  U  J, w% _

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......