收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由zenlin在 2006/12/21 11:54pm 第 1 次編輯]
' \/ z- ~9 N% E
5 X% G3 Z, X1 x3 P  A9 u' e請問各位先進,何時還會有瑞士晶片的團購?
9 J9 z+ `! d# l4 A7 H- u/ r小妹我不開快車,平時也只開上下班。3 E4 k# r$ g( w8 O; r
從買車到現在一年多了,我一直覺得我的700CC FOR2很好開,既始有頓挫也覺得大概別人都是這樣的,所以不為意
$ H! |: i- U, J直到上個星期開到兩個女同事的同款改過瑞士晶片的SMART才驚覺到,改過晶片的車子真的好順、好舒適。更訝異的是我的總行駛公里數比他們都少很多,但是我的引擎聲聽起來就是比他們的老態。果真像大家說的改晶片可以讓引擎壽命更長。: B# E& o; s% p. D. v* m' T) T
原來不開快車的人更要改晶片。害現在開我的車都覺得很難過,好難開
1 ?2 Y+ y* E: y1 O( W; D$ N不知道何時才會有晶片團購,我想趁領年終獎金時,善待一下我的車,舒適的過年。
7 ~! \" K$ g" _/ D6 i5 B6 g3 w+ h/ W有可能過年前辦嗎?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

請問何時還會有晶片團購?

[這篇文章最後由Alan在 2006/12/30 06:56pm 第 7 次編輯]# P0 T% _& S9 }6 S0 ]' p' ?
    4 r7 S  h% d. Z9 T) d# \6 Z4 w6 G
    基本上團購是不太好辦,價格是最頭痛的∼
    - Y3 o& Z# |% C( e# r1 V* ?0 H因為SMART的晶片價格本來就低於一般車的晶片很多了,所以漲價壓力也一直很大。
    2 c- T$ t. s6 D7 e% L我盡量與摩司國際談談看,希望這次團購的價格不要漲或漲太多(所以說之前團購改的人賺到了)。; M6 o4 ~& W+ F8 z
    新款車(引擎室電腦料號V007,01年之後的車),
      z. g4 m. F0 f  i定價:$22000,團購價格圍$1萬8(基本車數需要超過7台,若有超過14台,價格渴望再調降喔), ?' B6 M$ C" c* N& A  O
    舊款車(引擎室電腦料號V006,01年之前的車),6 `- t+ i8 e* ^+ V5 M2 I
    團購價$5000
    % a1 i3 u" l( c' q# R0 V- E  _至於團購的地分倒是可以像以前一樣分北、中、南三個地方定點舉辦(不論新舊款都可以改喔),可以讓車友省很多時間往返。
    : E0 u9 r0 n; V4 d4 a  i而人數最少量是7台即可以啟動團購,超過14台價格渴望會再優惠),2 B( @1 @" k% |. u! Z% d
    不知道除了你還有其他車主有需要改晶片的嗎?
    2 `% P* A7 q- ~; L請出個聲,或留個言 我看看有多少量,比較好跟廠商談喔!8 n( P% b5 o* D. z  {
    如果數量達到門檻,我也可以發簡訊跟預購的人說一下喔
    7 D. e! Y* W1 x, D『目前有興趣名單』 :新款車7 F9 I0 @) b( A6 d3 a9 J# [
    1.zenlin         中部                      05年700CC
    8 z+ Q  X& u* O! ~* ~% @8 A  G2 omg           北部                      2005年 700c.c For two
    & b7 V+ D  D/ r' |# a5 j: M1 u- E# f3 阿貝貝      北部                     02年600CC: r. n+ B0 ]8 g4 w/ H/ C
    4.pinkbeast    未告知裝地點      04年700CC
    0 b) n0 o9 J! W# W4 j& L" ~5. anniechiu   未告知裝地點      04年700CC
    5 |1 Z7 ^, Y" O! j6. sunnybank100  北部                  05年700CC  $ B( ~/ t" g3 g% {
    7. KKKKK        北部                  06年700CC  
    * z7 Q; O. y! ?+ j8.llintsungte (阿德)    未告知裝地點       05年700CC  6 H2 a( U7 g1 W- l/ R
    9.smart.8899                    未告知裝地點         2003年600CC% m% c4 w& K/ T7 M9 Y3 P) z) V
    10 阿旻                           未告知裝地點         roadster...! m) z7 f% {; {1 Y' u/ g
    11. jacky0312                     未告知裝地點                2005出廠06掛牌700CCFORTWO ( u/ P0 i% j/ Y  T
    12wnwn9455                       未告知裝地點                                2004..700CCfortwo! ~$ B' o$ X4 U) N0 J( p2 D+ `' S
    ) B- N1 D' G( `; w8 O
    舊款車:
    3 v) @. ?  W4 r, |1.  tomcat    未告知裝地點     00年FOR2
      j% _& b3 T9 j, l9 q: x8 [% Q2.

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    板凳

有團購的話,算我一台喔
    $ `: z+ n! |7 Q3 `& P( x2005年 For 2(桃園)

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 42 天

升級  80%

能量
    草蓆

[這篇文章最後由阿貝貝在 2006/12/22 05:43pm 第 2 次編輯]! R+ H# Q6 A" u$ S6 C1 v

) |4 P3 L: N- l: S" \2 i7 r從9月等到現在將近4個月終於讓我等到啦
    / ?2 ^7 Y0 w2 q7 g/ e  Q我確定.我確定.我非常確定要參加晶片團購
    , Z/ U4 ]2 i7 a* J請其他有需要的車有大家一起發聲吧!!
    5 j1 b7 [" d3 Q# Y( z4 ^, Q偶的是2002  600cc fortwo

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  66.67%

能量
    報紙

加1台( U9 D/ f7 j, Z# y9 ]+ o' }% l
    2000年600CC! o, G8 k1 d/ U$ E7 s! F
    等待中

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

加一
    # i: }( W9 x6 _0 e3 r04年700…
    3 x% d* o6 x# [" G; k6 {好奇中…*_*

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我也要報名~我是2004/700CC~我愛團購~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

alan~~我是胖嵐~~我也要參加~~不過我現在在澎湖當兵~~1/2-1/9返台~~我現在只有假日才能上網~~如果可以的話我先付訂金也沒關係~~
    1 ~7 v' _" |4 t0 a9 ~; R5 o1 B' V- O) \, l我換2005年的for two~~# V" z9 s2 [3 }1 v+ N
    如果可以的話2月我應該就退伍了吧~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我也要6 |- B5 \8 _7 W1 Y+ A# Q
    但是車車要明年一月中(還在港口)才拿的到
    3 T, i8 G2 G" a" z2 Y6 Z這樣可以嗎8 [3 A9 o2 I! ^1 w- @

開心
  • 簽到天數: 42 天

升級  80%

能量

下面引用由Alan2006/12/22 10:40am 發表的內容:
    ) C/ v1 |- _3 ~, Y基本上團購是不太好辦,價格是最頭痛的∼6 `! @, t; f, G5 b9 m& l6 _
    因為SMART的晶片價格本來就低於一般車的晶片很多了,所以漲價壓力也一直很大。
    # Y2 {* n3 V% S我盡量與摩司國際談談看,希望這次團購的價格不要漲或漲太多(所以說之前團購改的人賺到 ...
    偶是阿貝貝
    ) ~, U' y9 p7 T1 k; q2 J& V0 d偶的是2002  600cc fortwo ) Z+ u3 `- U- Q6 a+ D( N. R
    謝謝倫大啦

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000