收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
將過了兩天,每天搞到零晨三點才含恨去睡,我終於把進氣口飾版撐起來當成集風罩了,看起來好像還不錯是吧!嘻嘻(大難不死的笑)!
這個飾版我自己打洞的,但是...天呀我沒先合合看就先在沒有鑽孔的飾版上打下六個不太均勻的洞。因為有四個洞口都剛好打在進氣口底做的支柱上,所以根本裝不上去,經過兩天的修修補補,才成功了。  我打洞的位置是錯的喔,以後有人自己要DIY集風罩時,可不能不先合合看就打洞下去喔∼

沒打洞的飾版

DIY改裝好的集風罩1

DIY改裝好的集風罩2

DIY改裝好的集風罩3

作法:
1.買2.5公分的長六角螺絲,套上引擎室內的黑色高壓油管一小段,
2.後面找個鐵樂事塑膠蓋把圓形cut下來,用熱融膠黏上飾版背面,
3.剪一小片鋁網蓋在進氣口底座,旁偏用比壓平,再用熱融膠黏上,以免大石頭掉入。
3.再鎖上去進氣口底座就可以了!所四顆其實就夠了,我愛漂亮用了六顆!
看起來簡單,卻差點要我老命(因為我打錯洞的位置啦,不然哪會搞那麼久)!

PS: 非廣告喔,改一個我就怕到了,請不要又要我幫忙改喔,....我想活久一點!嘻!

:em113:

台中阿倫 0939-030000 有空來打屁 聊聊SMART喔!

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    沙發

DIY集風罩

最近發覺有個好東西  不需要拋光也不需要特別處理
    阿倫  你最近拆開的硬碟
    裡面一定有那個光亮亮的光碟盤吧
    那個來做應該不錯吧  可以省去請廠商割又開模的錢
    硬碟碟盤可以刻字嗎???

我的Blog http://www.mccsmart.org
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

DIY集風罩

那個久了會氧化變黑
    特別是用手摸到的地方...
    所以....嘿嘿嘿

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  40%

能量
    草蓆
    謝謝分享!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙
    謝謝分享!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw