收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
想買一台白色或黃色ㄉ中古車..價錢大概在25-20萬元..那這樣大概可以買到幾年的車ㄋ?還有要注意捨某ㄋ?我是個女生不懂車!!能交交我嗎?還有這車有什麼需要注意ㄉㄋ?零件會比一般國產車貴多少ㄋ??謝謝喲~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw
ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量
    沙發

[討論]我也想買台小S想買中古ㄉ有捨麼需要注意嗎?

住哪# n6 O" O$ g- G1 e
    這樣大家才能提供協助

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量
    板凳

下面引用由abk1234562007/03/26 09:10pm 發表的內容:8 b; K: q" V/ S3 i4 e
    想買一台白色或黃色ㄉ中古車..價錢大概在25-20萬元..那這樣大概可以買到幾年的車ㄋ?還有要注意捨某ㄋ?我是個女生不懂車!!能交交我嗎?還有這車有什麼需要注意ㄉㄋ?零件會比一般國產車貴多少ㄋ??謝謝喲~~~
    這樣的錢大概只能買99-00年

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 19 天

升級  70%

能量
    草蓆

比較建議買01以後的* ~( l: w- s* a# P: L5 f5 Y
    問題好像比較少0 K" n) p) T5 S' h- l
    還有我覺得灰色內裝比較好看~~~^^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

那在如果預算再30萬已內可以買到幾年ㄉ車車ㄋ?還有應該要ㄑ哪裡找車ㄋ?好像很少看到有人在賣小S~~~我想要白色或黃色ㄉ= ="還有我駐中壢和新竹

黑人 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1367 天

升級  36%

能量

我有一部01年銀骨黑.不知你有沒有興趣.

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

小弟最近也要幫親友找台Smart, 但是不曉得該從何選起, 還請各位前輩指點.3 A9 w2 Y; X$ K- F2 [9 a4 G
    1. 現行的引擎及變速箱不知道是從哪一年開始的款式(700cc, 故障率較低的變速箱) ? 在這之前的規格大致是如何, 養車會不會很麻煩 ?& M3 ]" _; [* S' k
    2. 600 vs 700除了排氣量不同之外, 是否還有其他外觀內裝之外的差異(600有Turbo嗎) ?
    5 }0 U0 a0 C3 w9 d+ X' a3. 另外Cabrio車型軟蓬元件不知道是否牢靠(考量到開蓬後能夠利用的空間更大) ?
    # s4 q5 |. G- F感謝各位指教. thanks
      ]' z& u  G# \9 |0 T/ NPS. 不知道樓上黑人兄的Black42還在嗎 ?& A( w1 g( F. l0 J. e8 p  Y2 U

黑人 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1367 天

升級  36%

能量

還在使用中.

匿名  發表於 2007-5-7 17:11:25

您好,我最近剛考上駕照,想買台SMART來開,我住台北市,預算約30萬內,請問可以買到幾年的車?車況呢?里程數?那如果自己不懂得看車的話,應該怎麼挑選呢?還有有哪間二手車商不錯,可以介紹給我嗎?我是女生,會不會容易被車商騙??請問買二手的SMART的注意事項為何?謝謝~[DISABLELBCODE]

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......