收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21865453/ B3 Y+ r' s9 I" e- u3 e
我覺得這台還不錯,不知道是不是Smart車友的...
" Q1 a# a1 n3 Y* ^$ w  d+ `版上做的檢查表,有的項目不是很瞭解..7 }9 Z( B7 G+ h# u0 J1 b
最重要的是要注意些什麼啊?' K0 x- N) s* ~, W8 h$ U
怎麼判斷渦輪還可以撐多久?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

我也想買Fortwo!可以幫忙評估嗎?

這應該是車行在賣的吧 可以找你附近的車有幫忙看車囉 還是找alan幫你找找囉

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

好巧阿...我也正在看這台...想買給爸爸開...alan是誰勒...我是今天剛家路的會員...實在不熟悉....

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

下面引用由liubaba572006/10/10 11:22pm 發表的內容:
    $ d1 B: t; m; Y6 F) z好巧阿...我也正在看這台...想買給爸爸開...alan是誰勒...我是今天剛家路的會員...實在不熟悉....
    哇!你連Alan大大都不知道,看來真的是新手。9 g/ Z% S& B9 ]9 B" K
    Alan大大是本會的創辦人,% F0 }2 t- a$ s/ G7 j
    他可是SMART界的教主!!SMART玩家的救心,你可以不買SMART,但你一定要這個人。
    0 `5 b- a6 z# p% b% N他是...3 J  g& r/ z/ T5 K9 P
    "零件物料補給的達人:"! c* v) \1 T" t3 E4 b# L
    要什麼冷門、熱門、國內外零件或改裝品他都可以幫你找到,實實在在,不提供爛貨。
    + r  U+ G, p; z9 Q"SMART設備與軟體專家:") Y' W" u+ _, H; e( z' q% `
    設備全國之冠, 比原廠還厲害,原廠檢測電腦、新舊款FOR2+ROADSTER晶片改裝 、200KM儀表板改裝一氣呵成1 F$ T7 f7 ]/ E  d1 u
    "頂尖經驗與技術高超的大內高手:"' I. B9 R( P, ?1 e" `4 ]
    融會貫通全台各大車廠SMART維修經驗,功夫技術好到神乎奇技,國內第一高手,疑難雜症找他就對了
    / g. M% ?$ Q! @" r"熱心助人的好人:"
    2 |! Q. i9 D# M2 i6 U- S 實實在在,客客氣氣,很健談的超好人,他會耐心的分析每一樣的利弊給你聽,再由你決定自己的喜好,喝過洋墨水就是不同,他不會像別人一樣吹牛抹黑別人,打電話給他過就知道。1 s; J* c' V8 x
    以上皆是本人親身經歷的肺腑之言,雖有點肉麻,但句句實言。
    / c1 i: {( p6 g; j9 { :em12:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

You can try this one!
    & p4 m, |: L! C3 v1 k: `http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=1040

http://blog.xuite.net/hdj0111/blog hdj0111@hotmail.com 萬般帶不走,唯有孽隨身!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由jimmy5082006/10/10 11:03pm 發表的內容:
    - k0 l: y& q0 \5 \( D4 @6 J* v這應該是車行在賣的吧 可以找你附近的車有幫忙看車囉 還是找alan幫你找找囉
    很多都不懂∼還好這邊大家都很熱情!謝謝您!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由hdj2006/10/11 07:54am 發表的內容:
    " s" o) F, N2 y: |You can try this one!6 P. |+ D& p7 m8 a: a+ b
    http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=1040
    你的車很漂亮喔∼不過我有一台VIOS要先處理掉..
    9 r9 s0 C3 v8 o, Y7 o* E是不是找車行直接貼差價會比較省事啊..

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由casio2006/10/11 01:20am 發表的內容:% F5 b/ U" z) r; g" W# I- M
    哇!你連Alan大大都不知道,看來真的是新手。
    " O9 X/ H6 T2 [. g. L& qAlan大大是本會的創辦人,
    " k7 a& c' x" @2 s' D8 A4 U他可是SMART界的教主!!SMART玩家的救心,你可以不買SMART,但你一定要這個人。* P2 q- i' _$ ~. \5 C. P
    他是...
    1 Q* \; g1 K# b* i6 |- G4 n: b...
    感謝CASIO的詳細介紹,我會好好請教他的,謝謝您!

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

嗯倫大確實是個大好人喔
    ) a8 P% ~. [  D  E* N" c) Q0 Z4 |不要用你是我的巧克力都不會太肉麻的0 X  f6 {( j' F% X
    期待您的加入

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......