收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的小S是1999年舊款的, 有幾個問題, 1. 右前葉子片破裂, 2.冷氣不冷, 3. 喇叭不會響, 安全氣囊燈不會熄, 請問一下, 鐵皮可以幫我解決這些問題嗎? 費用大約多少? 我住台南, 應該去屏東比較方便些
, s- r' ?- ?+ f5 S# k

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

老舊的小S

右前葉子片破裂, ~
4 [- f  }8 j+ U1 D' \冷氣不冷,
2 P$ K* `6 ~% O$ F( s 喇叭不會響,
4 A* q# ^. [# f1 I( X' A( h安全氣囊燈不會熄,. s/ P$ a. [8 E+ D+ W5 \' n

( V' B" J! I3 g鐵皮就可以幫忙解決唷!0 x* W8 ?9 e: X  a1 t

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
板凳

老舊的小S

找鐵皮服務就可以幫忙解決唷

知法,守法,請不要隨~意~中傷他人,不然我會請你吃免錢的大餐唷, 有那位老大想嘗嘗,目前空套房還有很多,想不想來住住,隨時歡迎你 加入我們的行列.....嘻...........嘻...吃住都免錢唷. 論壇監獄制

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

老舊的小S

這些難不倒鐵皮啦...

☆[ TEL]: 0968-039-040 [性格] ☆ ☆[MSN]: hsinke_chen@hotmail.com ☆
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

老舊的小S

這些真的是小問題。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

老舊的小S

ㄏㄏㄏ這些對鐵皮跟本就不是問題....................

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

老舊的小S

哈囉 ~whitney # n; Y; S0 Z, ]6 _( ~+ g5 V; r
    你在台南什麼地方呢...,
      T0 K1 K+ u# e8 P" f我可以先幫你看看喔~  - U$ z. E! m, r6 f6 n1 |' v
    看你的問題,車子是應該去鐵皮那好好檢查一下囉...
    / ^: F& m! w/ J$ [; z- H/ |要不然大熱天沒冷氣可是很難過的哩...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

老舊的小S

真是多位愛心人士% A) C: [5 }7 G2 X2 b% u2 G
    我太愛你們了, d% m* q. [. }" |
    哈哈哈~~~~

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

老舊的小S

感恩各位大大的關心, 已經和鐵皮連絡過, 近期會開去檢查一下囉, 只是前葉子版撞破了,聽說99年舊款很難找, 要等不知等到何時ㄟ~~~, 自從加入會員後, 得到好多知識, 以前只知道開車, 不知到車子的性能, 現在在路上看到可愛的兄弟姐妹, 都會想要叭叭2聲, 打個招乎哩....趕緊去修好我的喇叭才好...^O^

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........