收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問買車後要注意什麼呢?
- ~+ N, F8 p& @& C6 v爬文後還是有點疑問∼) j- a( \' f" U6 q. V
一回來後要先到原廠檢查嗎?% x, k5 |7 W: a7 N  W- R
台北原廠在哪呢?檢查費用大約多少?1 q  s3 L3 N2 J5 O
要不要先預約?假日有營業嗎?. Y6 T8 ~1 T( m0 D# F- B: z# c& S
另外是不是要拿到音響密碼 晶片密碼 車主手冊 完稅證明+ x. t7 W/ K' z( F0 X1 p; c
還有什麼漏掉的嗎?
0 i$ u- [/ a6 k; r$ J/ `有人建議我馬上裝暗鎖及枴杖鎖2 k4 V0 b- ]# P0 l) B/ `
要去哪裡裝呢?
- a7 s' Y: A- x" f還有是不是要買遮陽的哩?) I; h$ N- i* |. a$ x) F
然後還有沒有缺的?& s* C0 r8 B& S; ]; q
或是有更好的建議3 e( _& @9 }8 N$ Z- W* @* t
請各位前輩指導一下3 z* i! b1 t1 b: }
謝謝各位
6 k/ o) I) z/ d) B. Q- E: s

nancy

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

[問題]請問買車後要注意什麼呢?

買2 手的嗎?
      x3 T; f7 Q$ g- d" W是的話;先花一個禮拜時間 瀏覽論壇 用功一下囉 !!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

謝謝n5517833大大

nancy

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

注意加油前有沒有帶錢) @; f$ h/ G9 H- a# h! N' E
    注意過收費站不要跑錯站; g" n  Y* E2 G  e. B1 f3 I
    注意紅燈不能闖
    $ |) S0 z( q, C4 k; w. N' Z; G嘻嘻,好冷喔,,歹勢

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

我也是剛買一輛二手的, \9 Y6 R6 B- E6 Y9 }
    可以介紹北部車友常去的保養店家嗎
    * n% w7 [5 Z- G8 N我的老公說
    6 C5 A5 e; t# A  j; Z4 ], I可能要大修一番耶6 ^" P; h2 {$ k; X" d6 O
    希望有熱心的前輩 能提供一下意見  謝謝

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  10%

能量

5 Q# F4 V- R) m, F( E
    可以去八德路上的"快運"
    8 y* ?1 I! w" j% X, s1 n6 P李老闆人很好
    1 f0 j  X$ y7 a+ t( P" R7 p在那邊也可以遇到一些熱心幫忙的車友....^^ :smarte-liebe: 3 m6 `9 ?" D+ J$ _
    下面引用由sung1214352006/10/15 03:28am 發表的內容:' D+ |- G* C& H% Z
    我也是剛買一輛二手的+ u* s, ~" g& p: ^2 B" J, C) j. B
    可以介紹北部車友常去的保養店家嗎* L- X0 [% L" P& ]5 Q
    我的老公說
    4 v0 F6 K0 E+ o  ]$ ^" z/ s8 D可能要大修一番耶  `) ^- B" N% L0 w! a: Y- U8 k2 T
    ...

"做研究很快樂, 教教書也很不錯, 如果有兩條命可以分開享受這兩件事就好了. 一條命似乎是不夠的." 帛暄.....就是我啦 0933-579989 MSN: mlchou1015@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

多多上華人smart 俱樂部,多爬爬文就可以找到好的保養廠

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

五油三水先更換,還有空氣濾心,因為你不知之前車主車子是否有認真照顧,其它消耗零件就看運氣勒

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..........