收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的SMRT平常都是只有自個兒用) Y* H2 m" R; B" |/ Y- J
有時遇到一些賴皮的朋友硬要擠上車% o8 R. ^$ n2 Y4 u6 w, }3 Z
就會把後座的隔蓬拆下來駕駛座往前挪
" s7 ]  w9 Z. B8 K9 O; E+ Q! S硬是再駕駛座後座再加一個位置
1 y/ h6 E: B( w" w% H* A% q(而且是在小西華飯店門口從後車廂爬出來!!
+ w5 n* o+ \8 w) B而且我很確定park車的服務生在偷笑!!)/ i% C/ |+ I# C& U' I  b% a* d5 H  f5 Z
最高紀錄是我媽加我姐加我姪子
6 n0 m' H( N: _! t& J5 x6 l9 O. F硬是給他塞成四人座房車開) ]. [+ v  U: n: H9 Y
所以很好奇大家的車車最高紀錄載幾位
) |0 o) f7 J# H* Y/ d希望大家投票看看囉

單選投票, 共有 125 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
46.30% (75)
33.33% (54)
20.37% (33)
您所在的用戶組沒有投票權限

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[灌水]你家的SMART平均載多少人啊

我曾經兩個女生坐前面副座,一個坐後面,2 Z, {0 z9 }$ N. ?( ~( a
那次好像還去淡水的緣道觀音廟..
: K" J7 b, |  g1 i% I到停車場,一個女的從車後爬出來,0 }' Y" C* d5 Z: H
也一樣引來週遭的竊笑..% ]; B! P! j4 X, L9 g
就這樣在陽明山-淡水開了大半天,
4 `' x6 [5 N9 E- P( ]人會比車子累, 三個女生就輪流坐後座..
# B" j& L& P' Z+ I6 G0 {結果是引擎蓋被稍微坐凹(還好女生不重)4 n  a. x- x9 b
那次之後, 我後面不再載人了..
6 b% d, F( G& J+ U

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

曾經在我公司門口看到同事一台for two塞ㄌ3個大男人! l5 {' W- o) b: g/ K
捲曲坐在後面的是一個身高應該有180體重70左右的人8 M9 n" |  m8 ^+ n4 e  p
看到他下車
) D& ]' u; k2 }$ \2 M我只能說7 v. U% B% O+ j* ?- L
小s容量真大% U9 b. g! N: S& E7 E
^^~

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    草蓆

我的最高紀錄是5人喔!8 @: ~4 X8 l' k3 c+ m) N
    三個大人兩個小孩!0 h0 g% N* H+ t  a: i9 Y2 l& [
    大人身高165、175、179
    # f3 {* m. S, K8 H, r: ~小孩一個小三,一個幼稚園還沒上!) B0 H3 j$ H, b! f
    當天從花蓮一路玩到台東再回花蓮!, e0 n& i9 a. A; O
    平常則是2人,偶爾加一個小朋友~

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

看來小s載3人士平常的事
      I( Q+ k* a; H) i0 k& \# `7 R4 g大家都有經驗

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

之前也有到4個女孩子的紀錄....8 W6 A8 O$ G" N
    後座1人....副駕駛座2人" P7 f+ n6 o& `% H7 R
    駕駛...當然就是我啦!
    # t* L* F' U( v; k1 D, Y& Q3 T還好女孩子體型都蠻瘦小的....應該可以坐到5人  0 {8 a$ {% v0 ~. f5 H4 E# {
    XD

[img]http://www.tmall.com.cn/images/News/2005/1012/200510121221572775.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

好有意思的話題,5 R5 ^1 m# X, P; {5 \
    我想買 smart 的唯一阻力就是,
    0 ?2 w) Y' u2 e- m  a$ Q0 b1 y* L& q) v我有一個剛出生的小寶貝,
    ' g2 H& y; t( ?2 N0 i看了大家的經驗,
    . M- x* |' z$ y8 p我想在後面再加一張兒童安全椅,+ h2 Z. D1 ?/ Q6 d
    應該不是大問題囉!
    . M& z: P7 m5 w" _那麼一家三口出遊就方便多了,& y7 q; q5 e4 S3 G8 ?0 E4 r! \
    就怕被臨檢。

台北的野爸爸, 自從生了個男娃,就把野孩子的稱呼,讓給了他。 後來又生了個女娃,就叫野丫頭吧! 我只好叫"野爸爸"了。 不成熟的浪人---野孩子的爸。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

原來大家都有超載過.....我有一次在忠孝東路SOGO停車載了4個女性有人加我5個人..........機車騎士其過去竟然說.....挖........是運豬車嗎..ㄏㄏㄏㄏㄏ

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我也有5人經驗,大女兒坐後座,老婆抱一個,我兒子做在我大腿開車,我負責油門與煞車,不知道臨檢酒測要測我還是我兒子。

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........