收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
下周一我同學要去德國參展  M( r7 ^' J: H1 {! D* W
想請她幫我買SMART精品8 ?- m6 Q( _- z# H! ]( r, q% I  q
請問德國買有比較便宜嗎?( c0 P0 V6 l2 u/ A7 a
要去哪買勒
, J9 N  W9 m* R2 \5 m$ \ :em08:

台中小雅 7C0700是我的小S msn: chungyaya@hotmail.com
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

德國的SMART精品有比較便宜嗎?

聽 吉泰哥講過''
    ( c% P/ G1 W/ X0 [7 Q2 ^$ [德國 smart center 很多點ㄟ'  只是我也不知道 地址''
    : V$ A. }- {  b; @0 }  S" |5 @4 s7 u怎麼說 扛4只 框 似乎是最值得的''
    6 i4 J  x1 u' \至少 帶根 B 管 + 飾板 才值回 機票 啦~
    $ P+ X& M9 k5 s不過 你的朋友 不曉的 有沒有 跟你 麻吉到 作這些扛重物的傻事 ...8 o) S* I2 t  p" f

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    板凳

當然有呀
    5 C  Q1 g# p; ^( |+ Y但是人情可能不便宜

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

交情絕對沒問題' D  U6 [4 o9 l# N2 F% m
    不過對車跟我依樣大外行
    . u- S& d, W/ o$ `6 j3 ?8 g怕他買錯才是真的 :em11:

台中小雅 7C0700是我的小S msn: chungyaya@hotmail.com

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

下面引用由Ross2005/08/24 09:26pm 發表的內容:6 E9 G8 N" W/ Z( d4 \0 V# ^
    當然有呀' y8 Z# z# D# f; ?
    但是人情可能不便宜
    我的B棚就是這樣回來的....不過酒喝很多我爸媽也被問候很多次....

該用戶從未簽到

能量

下面引用由azingo2005/08/24 10:30pm 發表的內容:
    : l# p$ Z6 v6 X7 M! Z% a/ G  s我的B棚就是這樣回來的....不過酒喝很多我爸媽也被問候很多次....
    哈! 如果有朋友願意做這種粗重的傻事8 F0 c( _9 @4 S" L! l! c+ S4 y$ ]9 ]
    那是一定要的啦~ :em18:

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........