收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我是新手,因為是買中古車,如果車有問題想花錢維修.可以去哪前輩們常去的維修中心.正,副廠都行是否可以推薦幾處,台北縣市的都好,謝謝

大家好,我是新來的朋友,我的名字叫"鍵';".也借此機會多認識一些SMART愛好者的朋友.也希望大家多多指教.^^ 出沒地區:三重,蘆洲.新莊.時間星期5~星期日 MSN hlj1975@hotmail.com TEL 0936512917
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    沙發

請問前輩們

看來# {1 S# r9 G' m/ \" w( w& r
    你買車前沒有做功課
    9 m$ O5 I, @/ ~2 ^! w9 |多逛逛這裡
    6 g+ _2 f; b* q/ H5 z你會更加了解smart) z/ `5 o$ S( u
    我常去"快運"在八德路上
    8 \9 o% B" u2 H. h" @) R老闆技術不賴我相信他2 Z. M: |: b$ O1 k6 T, y
    接近八德路和基隆路口
    # A/ F% w" I( ^- O7 a0 Y你問我地址電話我也不知$ o4 U2 F  U" c# ^/ ^6 M9 V& N
    網站上逛逛應該會找到答案. [/ h" p2 u7 s! z& w8 n7 F" v. W
    要不然直接去八德路上, r2 \6 z) U& P7 u! z& Y
    看到維修廠裡有smart! W) J+ I  o9 o4 P7 @: u7 S8 {
    就是他了- }) n, r# t& r$ i
    我第一次去就是這樣找的
    1 L' ]3 t. E! w! w* \# Lㄟㄟㄟ/ q- _9 j8 [6 a- ~6 a( I2 Q5 D

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

請問前輩們

北縣 縣民大道下有家SMS
    + P- V6 S2 }- V5 F$ h士林 中華賓士 SMART原廠
    ; S' C2 I+ _6 y2 A3 q3 H你對哪家有興趣

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

請問前輩們

thanks!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

請問前輩們

您住那裡?

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

請問前輩們

有空可以多爬爬文章喔....北中南大家都有推薦ㄉ廠家.很不錯ㄉ!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

請問前輩們

謝謝前輩們的介紹

大家好,我是新來的朋友,我的名字叫"鍵';".也借此機會多認識一些SMART愛好者的朋友.也希望大家多多指教.^^ 出沒地區:三重,蘆洲.新莊.時間星期5~星期日 MSN hlj1975@hotmail.com TEL 0936512917
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問前輩們

[這篇文章最後由adolph45在 2006/04/07 04:41pm 第 1 次編輯], Q5 q0 f3 `8 `6 [" f" A
    7 j: u2 b/ M5 |
    那可以請問大家南部台南地區哪裡有實車可以看嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........