收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 13 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21969179
    請問這台主機可以安裝在小S中間原來音響的地方嗎??把中間的小抽屜拆掉可以安裝嗎??
    網路上看到這台主機功能真多價位又不高...不知評價好不好ㄝ??
    有大大使用過這台嗎??

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量
    沙發

2DIN的面板可以裝在FOR2上嗎?

看起來不錯喔! 記得錯的話 把音響主機那跟中間抽屜拿掉應該就放的下去了!!
    記得裝好後要分享唷!!

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    板凳

哇~
    真是好物一台耶~
    期待裝好的照片分享喔~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量
    草蓆

[這篇文章最後由shirotwo在 2007/05/14 01:09am 第 3 次編輯]

裝是一定沒問題, 只要稍加修改即可,
    不過想問一下大大, 裝這台主機的用意為何?
    (1)看DVD / (2)聽音樂 / (3)當導航 / (4)搭配倒車攝影機?
    如果答案是(1) 或是 (2) 就不建議裝, 因為螢幕太下面一直盯著看很危險,
    而且只是要聽 mp3等音樂買一台好一點的 1 DIN主機即可 (支援 I-POD...),
    不需要大費周章買一台 2-DIN的給自己添麻煩...
    如果答案是(3) 或是 (4) 就可以考慮, 這樣視線大多時間保持在前方會比較不容易分心喔 :em74:

PS: 如果換主機那也可以考慮喇叭也一起升級, 效果才能真正提升啦!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

要裝這一台要花粉多時間改裝吧

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    感謝分享~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000